Публикация
  • Рубрика: Новости
    02.09.2021

    Производитель плёнок номер один в ЮВА заказывает новую линию Brueckner

  • Компания Brückner Maschinenbau, один из ведущих производителей линий ориентации пленки, сообщила о том, что таиландская компания A.J. Plast, производитель плёнок номер один в Юго-Восточной Азии, заказала у Brückner новую линия для выпуска плёнки BOPET.

    Компании A.J. Plast и Brückner Maschinenbau связаны долгими прочными партнёрскими отношениями, насчитывающим более 30 лет. После первого совместного проекта в 1989 г. теперь следует проект № 14: линия BOPET шириной 10,5 м со скоростью производства 550 м / мин и производительностью 6000 кг / ч.

    Новая линия для выпуска BOPET оснащена новейшими функциями, обеспечивающими минимальное энергопотребление. Она также имеет самые современные функции для производства плёнок высочайшего качества. С помощью новой линии тайский производитель пленки расширяет свой обширный парк линий биаксиально-ориентированных плёнок BO, который охватывает BOPET, а также BOPA и BOPP.

    Киттипхат Сутисампхат (Kittiphat Suthisamphat), управляющий директор A.J. Plast, говорит: «Этот проект расширения в области BOPET вместе с нашим надёжным партнёром Brückner является логическим следствием удовлетворения растущего спроса на плёнку в Таиланде и в регионе АСЕАН. Кроме того, мы ожидаем от этой новой современной технологической линии ещё одного шага в “эру экологичности”, а также в “эру умных фабрик”».

    Хельмут Хубер (Helmut Huber), главный операционный директор Brückner Maschinenbau, добавляет: «Мы очень рады и гордимся нашим долгим и успешным сотрудничеством с A.J. Plast. Тем более отрадно, что A.J. Plast по-прежнему полагается на качество Brückner и выражает свою уверенность в наших технологиях посредством нового проекта BOPET. Мы очень горды этим».