Публикация
  • Рубрика: Новости
    07.04.2022

    Oben Holding Group заказывает новую линию Brueckner по выпуску BOPP-плёнки

  • По сообщению Brückner Maschinenbau, одного из ведущих производителей линий ориентации плёнки, компанию Oben Holding Group из Лимы (Перу) и Brückner Maschinenbau связывают давние партнёрские отношения, и сейчас они вступают в следующий этап: после первой 10,4-метровой линии по выпуску BOPP, установленной на предприятии Oben Holding Group и введенной в эксплуатацию в ноябре 2020 г., а также недавнего ввода в эксплуатацию новейшей 10,5-метровой высокоскоростной линии BOPET в начале марта 2022 г., обе компании теперь вместе делают следующий шаг.

    Oben Holding Group подписала контракт на вторую высокоскоростную линию BOPP для предприятия OPP Film Colombia в Барранкилье (Колумбия) с годовым объемом производства 70 500 т плёнки. Новая линия шириной 10,6 м имеет производственную скорость 625 м/мин и производительность 8,8 т/ч.

    Хельмут Хубер (Helmut Huber), главный операционный директор по продажам и управлению проектами компании Brückner Maschinenbau, говорит: «Этот проект является важным знаком и подчеркивает уверенность Oben Holding Group в технологии линии вытяжки плёнки Brückner Maschinenbau. Мы очень рады возможности дальнейшего расширения нашего сотрудничества».