Публикация
  • Рубрика: Новости
    12.08.2022

    Brueckner ONE подходит для KARO 5.0

  • Немецкая Brückner Group, ведущий международный поставщик инженерных решений и услуг в полимерной и упаковочной индустрии, сообщила о том, что новая цифровая платформа Brückner ONE прекрасно сочетается с лабораторной рамой ориентации плёнки KARO. Компания называет платформу сервисом будущего – цифровым, быстрым, с поддержкой на местном языке.

    Платформа Brückner ONE уникальна в индустрии биаксиальной ориентации: это цифровая сервисная платформа, поддерживающая все вопросы, связанные с линией натяжения плёнки и ее работой. Лабораторная рама ориентации KARO производства компании Brückner для одноосной и двуосной ориентации плёнки идеально подходит для проведения очень простого и экономичного испытания плёнок и листов – как в режиме последовательного, так и в режиме одновременного растяжения.

    Теперь они образуют идеальный союз: соглашение об уровне обслуживания KARO с Brückner Servtec обеспечивает всестороннюю сервисную поддержку лабораторных рам ориентации KARO по всему миру. Более 60 клиентов уже пользуются преимуществами, среди которых доступ к полному спектру услуг, техническому обслуживанию и запасным частям от Brückner Servtec; доступ ко всем функциям Brückner ONE; приоритетное обращение за обслуживанием и поддержкой; сниженные почасовые ставки; обслуживание на месте; видео/дистанционная связь с абсолютной защитой данных.

    Платформа цифровых услуг Brückner ONE для KARO обеспечивает пользователям KARO безопасность планирования и бюджета, а также быстрое время отклика — в любое время и на их родном языке.