Публикация
  • Рубрика: Новости
    01.09.2022

    Brueckner Group официально открыла компанию Brueckner Group Asia-Pacific в Таиланде

  • Немецкая Brückner Group, ведущий международный поставщик инженерных решений и услуг в полимерной и упаковочной индустрии, сообщила об открытии компании Brueckner Group Asia-Pacific Co. Ltd.

    Платформенная стратегия группы Brückner с присутствием на ключевых рынках является одним из приоритетов: быть на месте и рядом с клиентом, знать местные и региональные условия, а также язык – это доказало свою эффективность еще больше во время пандемии коронавируса. Brueckner Group Asia-Pacific Co. Ltd. стала последней в серии платформенных компаний, наряду с Brückner Group China, Brückner Group India, Brückner Group USA и Brückner Slovakia.

    Компания в Таиланде работает с 2022 г. и идеально расположена в географическом центре региона АСЕАН, в промышленной зоне Чонбури/Районг. На площадке работает команда около 30 человек, которая рассчитана на дальнейший рост в регионе для укрепления своих позиций в долгосрочной перспективе.

    Brueckner Group Asia-Pacific обеспечивает оптимальную поддержку развивающемуся региону Юго-Восточной Азии в качестве центра продаж и обслуживания различных технологий растяжения пленки и сервисных услуг Brückner Maschinenbau и Brückner Servtec.

    В настоящее время основным направлением деятельности Brueckner Group Asia-Pacific является содействие при монтаже и вводе в эксплуатацию линий ориентации плёнки, а также модернизация оборудования и обслуживание на месте. Имеется также полностью оборудованный центр по ремонту захватов и цепей и система обеспечения качества высокоточных компонентов.

    В среднесрочном и долгосрочном плане планируется усиление присутствия всех компаний группы в Азиатско-Тихоокеанском регионе через новую платформу компании. Управляющий директор Brueckner Group Asia-Pacific Вальтер Штрёдер (Walter Stroeder) говорит: «Наша цель – сделать компанию надежным и инновационным партнером во всех основных областях для клиентов Brückner Maschinenbau и Brückner Servtec, Kiefel и PackSys Global в регионе АСЕАН».