Публикация
  • Рубрика: Новости
    08.11.2022

    Первый отчёт об устойчивом развитии Brueckner Group

  • По сообщению немецкой Brückner Group, международного поставщика инженерных решений и услуг в полимерной и упаковочной индустрии, компании, входящие в группу Brückner, все чаще приводят свою стратегию, продукцию и процессы в соответствие с принципами устойчивого развития. С этой целью за последние два года во всех компаниях было внедрено четкое управление устойчивым развитием. Все это лежит в основе «Отчета об устойчивом развитии» Brückner Group, который публикуется впервые.

    Отчет охватывает холдинговую компанию Brückner Group со штаб-квартирой в Зигсдорфе, а также четыре входящие в нее компании – Brückner Maschinenbau, Brückner Servtec, Kiefel и PackSys Global – с их соответствующими дочерними компаниями и все зарубежные филиалы. Отчет состоит из раздела эффективности, основанного на «Стандартах отчетности в области устойчивого развития» Глобальной инициативы по отчетности (GRI), и сопутствующего журнала, в котором в развлекательной форме представлены основные моменты в области устойчивого развития.

    Аксель фон Видершперг (Axel von Wiedersperg), генеральный директор Brückner Group, отметил: «Во многих областях тема устойчивого развития не является для нас чем-то новым. Как семейная компания, мы всегда стремились не только делать правильные вещи в краткосрочной перспективе, но и поместить наши действия в более широкий контекст. Мы убеждены в том, что прочный успех основан на отличных, устойчивых продуктах, справедливом отношении к сотрудникам и деловым партнерам, а также экологически безопасных действиях. Именно по этой причине мы очень рады представить общественности наш первый отчет об устойчивом развитии».

    Отчетным периодом текущего отчета об устойчивом развитии является в основном 2020 год. Кроме того, по возможности были представлены данные за 2021 финансовый год и текущие события за первую половину 2022 года. Следующий отчет об устойчивом развитии запланирован на 2024 год.

    Отчет доступен на сайте компании.