Публикация
  • Рубрика: Новости
    07.11.2022

    A.J. Plast и Brueckner Maschinenbau подписали контракт на поставку 15-й линии по выпуску БОПП на международной выставке "K"

  • По сообщению немецкой Brückner Group, международного поставщика инженерных решений и услуг в полимерной и упаковочной индустрии, ведущий в Юго-Восточной Азии производитель плёнок, таиландская компания A.J. Plast, и Brückner Maschinenbau имеют одну из самых продолжительных историй партнерских отношений в индустрии по выпуску биаксиально ориентированных плёнок. Речь идёт уже о 15 проекте. Последняя линия A.J. Plast по производству плёнки от Brückner представляет собой линию по выпуску 5-слойной БОПП-плёнки шириной 10,4 м со скоростью 600 м в минуту и производительностью 7,5 т в час.

    В этом проекте подчеркивается не только производственная эффективность, это ещё и важный шаг к технологии с нулевыми выбросами в области энергосбережения и сокращения выбросов углерода для повышения экологической устойчивости. Эта технология позволяет резко сократить потребление энергии, одновременно уменьшая потребление воды. Недавно разработанный двойной воздушный теплообменник для предварительного нагрева свежего воздуха выводит рециркуляцию энергии на новый уровень.

    Владелец компании A.J. Plast Киттипат Сутисампат (Kittiphat Suthisamphat) говорит: «С нашей новой линией мы одновременно повышаем производительность и снижаем потребление энергии. Это две основные цели нашего будущего производства плёнок, ориентированные на экологическую устойчивость, и вместе с Brückner мы их достигнем».

    Ксавер Зедльмайер (Xaver Sedlmeier), директор по продажам Brueckner Group Asia-Pacific, отмечает: «Мы очень гордимся этим новым проектом. В тесном сотрудничестве мы разработали линию, которая полностью соответствует потребностям компании A.J. Plast и рыночному спросу. Всегда приятно реализовать сложные проекты с командой A.J. Plast».