Публикации


  • Рубрика: Новости
    30.09.2021
    Упаковка для детских манежей от компании Антэк

    Специалисты компании Антэк для компании-производителя детской мебели разработали и изготовили из трехслойного гофрокартона большую упаковочную коробку для детских манежей с нанесением оформления.

    Коробка изготовлена из трехслойного гофрокартона. Конструкция самосборная, тип «самолёт», собирается из одной заготовки, полностью вручную, без скрепляющих материалов и инструментов. Двойные стенки по периметру коробки прекрасно выдерживают при складывании коробок штабелями. Для фиксации крышки в закрытом виде используются два замковых соединения. Противопылевые клапаны защищают груз от грязи и пыли.

  • Рубрика: Новости
    03.09.2021
    Почтовая коробка от компании "Антэк"

    Специалисты компании Антэк разработали конструкцию удобной в применении и устойчивой к сложным логистическим условиям коробку для почтовых пересылок.

    Почтовая коробка изготовлена из гофрокартона. Конструкция — оберточного типа, самосборная, собирается из одной заготовки вручную, без использования клеящих и скрепляющих материалов и инструментов.

  • Рубрика: Новости
    02.07.2021
    Ложементы из гофрокартона от компании Антэк

    Специалисты из компании Антэк разработали конструкцию экономичных, надежных и экологически безопасных ложементов из гофрокартона для фиксации крупных грузов внутри транспортной упаковки, которые заменят ложементы из пенопласта и пенополистирола.

    Основой ложемента является лоток оберточного типа, дополненный двумя самосборными обечайками с замковыми соединениями и вставкой с техническими отверстиями. Конструкция обеспечивает неподвижность груза, а встроенные амортизаторы поглощают вибрации и сводят к минимуму тряску во время транспортировки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.06.2021
    Гофроупаковка для растительного масла

    Специалисты из компании Антэк разработали конструкцию гофроупаковки для пластиковой канистры с растительным маслом.

    Требовалось, чтобы коробка не только привлекала внимание, но и была бы удобной для конечного пользователя. Так как использование растительного масла имеет незначительные, но досадные последствия для кухни, например, маслянистые подтеки, оставляемые бутылкой. Надо было сконструировать такую упаковку, которую можно было бы продолжать использовать после покупки, а не выкидывать.

  • Рубрика: Новости
    11.06.2021
    Восьмигранная коробка с ручкой от Антэк

    Специалисты компании Антэк разработали конструкцию восьмигранной коробки из гофрокартона с пластиковой ручкой для переноски.

    Крышка у коробки откидная, снабжена замками-фиксаторами, что позволяет ее многократно открывать и закрывать, не повредив корпус коробки и крышку. Для защиты от пыли и грязи коробка снабжена противопылевыми клапанами.

  • Рубрика: Новости
    27.04.2021
    IGK упаковал футболки в треугольные коробки

    Специалисты компании Антэк изготовили треугольные коробки из бело-бурого микрогофрокартона с двумя вариантами печати на лицевой стороне, в черном и зеленом цветах для упаковки футболок бренда IGK.

    «Конструктивной особенностью коробок для футболок является их необычная треугольная форма. Она призвана не только привлечь внимание покупателя, но и уберечь товар от внешнего воздействия. Текстильное изделие в такой упаковке не помнется и не порвется в процессе складского хранения или доставки. Поскольку гофрокартон не пропускает УФ-лучи, производитель может не беспокоиться о том, что ткань поблекнет.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.04.2021
    Подарочная упаковка из гофрокартона от Антэк

    Специалисты компании Антэк разработали конструкцию подарочной коробки из гофрокартона с деревянным замком.

    Коробка предназначена для ручки и сменной капсулы с чернилами. Упаковка состоит из двух частей — вкладыша для фиксации ручки и капсулы с чернилами и подарочной коробки, в которую этот вкладыш помещается.