Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.03.2022
    Самосборная коробка типа "самолет" от "Антэк"

    В ассортименте готовой упаковки компании «Антэк» появилась еще одна конструкция — самосборная коробка типа «самолет» с внутренними габаритами 550×450×130.

    Это достаточно большая коробка, которую можно использовать как маркетинговую упаковку для мелкой мебели, электроники, текстиля и т.д., так и для консолидации крупных заказов в интернет-магазинах, торгующих одеждой и другими потребительскими товарами.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.03.2022
    Шоу-боксы от "Антэк"

    Специфика шоу-боксов заключается в их функциональности. Благодаря продуманной конструкции из транспортной тары они с легкостью превращаются в демонстрационную.

    Во время перевозки шоу-бокс объединяет и защищает вложенные товары; затем, по прибытии в место назначения, упаковка надрывается по линии перфорации, оставляя содержимое в открытом доступе; при вскрытии конструкция позволяет сформировать рекламный баннер.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.02.2022
    Подарочная коробка ко Дню защитники Отечества

    Компания «Антэк» представляет вариант подарочной упаковки к 23 февраля. Это коробка со съемной крышкой и нанесенным на нее тематическим дизайном.

    Безусловно, ее преимущество заключается в оформлении, соответствующему празднику. Но стоит обратить внимание и на саму коробку. За счет продуманной конструкции она имеет эстетичный вид и обеспечивает надежную защиту содержимого. Так же она может регулироваться по глубине, благодаря съемной крышке, которая плотно надевается на обечаечную вставку. Такое конструктивное решение делает коробку универсальной для разных подарков, так как дает возможность размещать внутри коробки предметы разных габаритов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.10.2021
    Картонная коробка для длинных или высоких предметов от Антэк

    В интернет-магазине компании Антэк появилась новая четырехклапанная коробка из бурого гофрокартона с внутренними размерами 510×188×255 мм.

    Казалось бы, опять четырехклапанная коробка, что о ней говорить? Но ее прелесть в ее габаритах. Она имеет прямоугольную форму, что делает ее оптимальной для хранения продолговатых предметов средних размеров: электроники, техники, товаров для дома, мебели и т.д.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.10.2021
    Гофроупаковка для постельного белья

    Специалисты компании Антэк разработали конструкцию гофроупаковки для элитного немецкого постельного белья.

    Коробка для упаковки постельного белья изготовлена из гофрокартона. Конструкция самосборная, оберточного типа, собирается из одной заготовки, полностью вручную. Фиксация конструкции обеспечивается специальными замковыми соединениями.

  • Рубрика: Новости
    30.09.2021
    Упаковка для детских манежей от компании Антэк

    Специалисты компании Антэк для компании-производителя детской мебели разработали и изготовили из трехслойного гофрокартона большую упаковочную коробку для детских манежей с нанесением оформления.

    Коробка изготовлена из трехслойного гофрокартона. Конструкция самосборная, тип «самолёт», собирается из одной заготовки, полностью вручную, без скрепляющих материалов и инструментов. Двойные стенки по периметру коробки прекрасно выдерживают при складывании коробок штабелями. Для фиксации крышки в закрытом виде используются два замковых соединения. Противопылевые клапаны защищают груз от грязи и пыли.

  • Рубрика: Новости
    03.09.2021
    Почтовая коробка от компании "Антэк"

    Специалисты компании Антэк разработали конструкцию удобной в применении и устойчивой к сложным логистическим условиям коробку для почтовых пересылок.

    Почтовая коробка изготовлена из гофрокартона. Конструкция — оберточного типа, самосборная, собирается из одной заготовки вручную, без использования клеящих и скрепляющих материалов и инструментов.

  • Рубрика: Новости
    02.07.2021
    Ложементы из гофрокартона от компании Антэк

    Специалисты из компании Антэк разработали конструкцию экономичных, надежных и экологически безопасных ложементов из гофрокартона для фиксации крупных грузов внутри транспортной упаковки, которые заменят ложементы из пенопласта и пенополистирола.

    Основой ложемента является лоток оберточного типа, дополненный двумя самосборными обечайками с замковыми соединениями и вставкой с техническими отверстиями. Конструкция обеспечивает неподвижность груза, а встроенные амортизаторы поглощают вибрации и сводят к минимуму тряску во время транспортировки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.06.2021
    Гофроупаковка для растительного масла

    Специалисты из компании Антэк разработали конструкцию гофроупаковки для пластиковой канистры с растительным маслом.

    Требовалось, чтобы коробка не только привлекала внимание, но и была бы удобной для конечного пользователя. Так как использование растительного масла имеет незначительные, но досадные последствия для кухни, например, маслянистые подтеки, оставляемые бутылкой. Надо было сконструировать такую упаковку, которую можно было бы продолжать использовать после покупки, а не выкидывать.

  • Рубрика: Новости
    11.06.2021
    Восьмигранная коробка с ручкой от Антэк

    Специалисты компании Антэк разработали конструкцию восьмигранной коробки из гофрокартона с пластиковой ручкой для переноски.

    Крышка у коробки откидная, снабжена замками-фиксаторами, что позволяет ее многократно открывать и закрывать, не повредив корпус коробки и крышку. Для защиты от пыли и грязи коробка снабжена противопылевыми клапанами.