Публикация
  • Рубрика: Новости
    20.12.2019

    Wipak и Woodly – партнёры в выпуске экологичных упаковочных решений

  • Компании Wipak и Woodly объединили усилия, чтобы ускорить переход к будущему с нулевым балансом условных выбросов углекислого газа. Благодаря стратегическому партнёрству обе компании делятся технологическими ресурсами для разработки и развертывания портфеля решений для упаковки из плёнки.

    Woodly – это новый универсальный углеродно-нейтральный материал на основе целлюлозы, поступающей из экологически устойчиво управляемых лесов. Woodly может быть использован для упаковки фасованных потребительских товаров (CPG) и пригоден к вторичной переработке.

    «Мы гордимся партнёрством с такой компанией, как Wipak, известной своей способностью к инновациям. Мы считаем, что это сотрудничество помогает генерировать ведущие в отрасли упаковочные решения с нулевым балансом условных выборов углерода, которые владельцы брендов могут использовать для выполнения своих обязательств по обеспечению экологической устойчивости и повышению ценности своих продуктов», – сказал Яакко Каминен (Jaakko Kaminen), генеральный директор компании Woodly.

    Wipak и Woodly совместно представили свои инновационные продукты на Fachpack, европейской выставке упаковки, обработки и технологий, которая прошла осенью в Нюрнберге (Германия).