Объявления / Продам упаковку, материалы, услуги


  • 28.09.2022 Продам - Термоусадочный рукав

    ТЕРМОУСАДОЧНЫЙ РУКАВ

    Рукава значительно расширяют ассортимент упаковочных материалов. В отличие от картонной, термоусадочная упаковка из полиэтилена не подвержена негативному атмосферному влиянию и благодаря плотному прилеганию к товару, способна принимать его форму, обеспечивая полную сохранность продукции в течение длительного времени. Компактная полимерная и пластиковая упаковка позволяет существенною экономию пространства при хранении и транспортировке упакованных товаров.

    Рукав - это труба из пленки сложенная в виде ленты. Намотка полурукава осуществляется по продольному сгибу в сложенном состоянии. Полотном является намотка пленки в один слой.

    Технологии производства

    Термоусадочная упаковка товаров выполняется на специально оборудованных линиях тоннельного или камерного типа, с помощью переналадки в соответствии с формой и количеством размещаемых товаров. Под воздействием высокой температуры горячего воздуха термоусадочная пленка сжимается (дает усадку), плотно охватывая упаковываемые предметы и копируя их форму. Упаковочный процесс, в том числе, нарезка рукава, происходит в автоматическом или полуавтоматическом режиме на специальном оборудовании.

    Упаковочные линии способны работать как в ручном, так и в автоматическом режиме. Состоят, как правило, из вакуумного упаковщика, термоусадочного туннеля и оборудования сушки. Линия этого вида объединяет преимущества вакуумной паковки и термоусадки - продливает срок хранения продукции и обеспечивает прочность упаковки.

    Материалы

    Для изготовления термоусадочной пленки могут использоваться три вида полимерной пленки, включая:

    • ПВХ (поливинилхлоридная);
    • ПВД (полиэтиленовая);
    • ПОФ (полиолефиновая).

    Каждый из перечисленных широко известных материалов - это удобная, практичная упаковка для многих перечисленных товаров. Прозрачный термоусадочный рукав из ПВХ наиболее часто применяется для паковки пищевых продуктов. Сфера применения наиболее прочного ПВД рукава – долговечное хранение пачек с бумагой, защита различных хозяйственных изделий строительных материалов от внешних условий, товаров в пластиковых бутылках и других.

    Обращайтесь, и наши менеджеры помогут выбрать оптимальное решение, оформить заказ, согласуют скидку и организуют доставку.

    Мы как производитель пленки, обладаем всем необходимым для выполнения заказа любой сложности.

    ООО ТАУРАС-ПЛАСТ предоставляет возможность купить рукав из ПВД, ПВХ в рулонах длиной до 1250 м в широком диапазоне размеров (шириной 400-1800 мм, толщиной 20-200 мкм)


    Контактная информация
    Контактное лицо: Зезюля Антон
    Телефон: +7(950)0328181