Объявления / Продам упаковку, материалы, услуги


  • 22.01.2023 Продам - Пленка БОПП (от Производителя)

    Пленка БОПП (от Производителя)

    Преимущества и характеристики:

    Ассортимент обладает широким диапазоном температуры сваривания;

    Высокие физико-механические свойства при малой толщине. Хочешь – тяни, хочешь – бросай, можешь даже заморозить при минус 50. Только не прокалывай острыми предметами! Он обидится и лопнет;

    Высокие барьерные свойства к парам воды, а значит, что для Ваших чипсов, крекеров, мюслей и печенок только это и было нужно!

    Регулирование барьерных свойств по газу в составе комбинированных материалов, удержание ароматов и запахов. А это говорит об устойчивости к маслам, жирам, растительным кислотам и сахарам;

    Стерилизация продуктов в плёнке, зеркальное покрытие металлического напыления, обеспечивающее барьер по свету;

    А ещё БОПП устойчив к микроорганизмам, физиологически безвреден, не пахнет и безвкусен при всей своей оптической привлекательности.

    Низкая плотность и сильное поверхностное натяжение.

    Плотность БОПП пленок (0,9 г/см3 и ниже) – наименьшая среди полимерных пленок. И при равной толщине весят значительно меньше своих конкурентов, что делает их применение более чем интересным.

    Что же можно с ним делать… Да что Вашей душе угодно! Запечатать, кашировать, сламинировать, металлизировать, усадить, сформировать пакеты, «флоу-пак», «подушку», завернуть конфетку и ещё много чего.

    Области применения

    • Простая прозрачная пленка используется в качестве упаковочного материала для пищевой и не пищевой продукции.
    • Ламинированная полиэтиленом БОПП-пленка – решение для крупновесовой расфасовки на упаковочном оборудовании. При использовании в процессе ламинирования полиэтиленом праймера на основе поливинилиденхлорида пленка БОПП приобретает высокие барьерные свойства и может использоваться для упаковки продуктов с содержанием жиров свыше 5%, а также в качестве защитной вакуумной упаковки мясных изделий, рыбы, сыра.
    • Жемчужная БОПП (перламутровая, белая) – состоит из трех слоев, один из которых имеет микропористую структуру, которая придает ей «жемчужный» цвет. Прослойка обеспечивает защиту товара от солнечных лучей на протяжении всего срока хранения. Подходит, для изготовления ленты этикеток на пластиковые бутылки, упаковки масложировой продукции, кондитерских изделий.
    • БОПП пленка с двумя термосвариваемыми слоями, подходящая для упаковки пищевых продуктов, парфюмерии, одежды, ламинирования бумаги, картона. Возможность использования на вертикальных и горизонтальных упаковочных машинах.
    • БОПП пленки с нанесенными отверстиями минимального диаметра (0,3-1,2 мм) способом «горячей перфорации». Такой метод позволяет сохранить прочность и эстетическую привлекательность материала. Перфорированный материал пропускает кислород и продукт «дышит». Упаковка применяется для фруктов, овощей, зелени, мясной и рыбной продукции.

    Контактная информация
    Контактное лицо: Зезюля Антон
    Телефон: +7(950)0328181