Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.12.2020

    ТАУРАС-ПЛАСТ – качественное и экономичное решение в области упаковки

  • ТАУРАС-ПЛАСТ изготавливает как полиэтиленовые термоусадочные пленки для групповой упаковки, так и однослойные и многослойные (ламинационные) материалы для штучной фасовки продукта, используя современное и высокотехнологичное оборудование.

    Благодаря полному циклу производства компания может изготовить рулонную упаковку, а также пакеты фасовочные, пакет типа майка, рейтер (прорубная ручка) дойпак, трехшовный пакет и пакет типа гассет.

    Работа профессиональной дизайн студии и пленки экструзионные полиэтиленовые, изготавливаемые на оборудовании компании и применяемые в изготовлении различных видов пакетов и ламинационных пленок, позволяют ТАУРАС-ПЛАСТ предоставить клиенту широкий диапазон продукции с различными эстетическими и барьерными свойствами, придать любому изделию современный и привлекательный вид.

    «Мы не просто производим пленку, а предлагаем комплексные решения для Вашего бизнеса – анализируем продукт и подбираем наиболее выгодный для Вас вариант упаковки. Мы сможем предложить Вам готовые и проверенные решения по удешевлению и оптимизации стоимости упаковочных материалов.

    Высокое качество обслуживания экономит Ваше время. Полный цикл – от экструзии до резки в формат – позволяет контролировать качество пленки на всех этапах производства, а профессиональное сервисное обслуживание помогает избежать проблем с ее дальнейшим использованием на Вашем оборудовании.

    За более чем 20 лет безупречной работы, мы зарекомендовали себя как надежный партнер, которому доверяют крупнейшие производственные компании России», - говорится в сообщении компании.

    Виды производимой упаковки:

    • термоусадочные полиэтиленовые пленки, пленки стрейч худ;
    • полиэтиленовые пакеты типа «майка», «рейтер» (прорубная ручка), «фасовка»;
    • трехшовные пакеты, пакеты «дойпак», пакеты гассет;
    • рулонную однослойную полипропиленовую упаковку с печатью и без;
    • рулонную многослойную (ламинационную) упаковку с печатью и без.