Публикация
  • Рубрика: Новости
    24.10.2022

    "Таурас-Пласт" представила новинки на выставке "Агропродмаш-2022"

  • Компания «Таурас-Пласт», известный отечественный поставщик гибкой упаковки, представила свою продукцию на 27-й международной выставке «Агропродмаш-2022», которая прошла в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 10 по 14 октября 2022 г.

    Фото: Unipack.Ru

    Компания производит как полиэтиленовые термоусадочные пленки для групповой упаковки, так и однослойные и многослойные (ламинационные) материалы для штучной фасовки продукта, используя современное и высокотехнологичное оборудование. Среди демонстрировавшихся на выставке новинок представительница ООО «Таурас-Пласт» Татьяна Волохова отметила крафт-бумагу «Эковит» для упаковки снеков и пельменей.

    Она рассказала: «Сейчас наблюдается тенденция к импортозамещению. Во многих районах не хватает каких-то добавок, происходит замедление в поставках плёнок. Компания готова закрыть эти пробелы. Мы вовремя подняли данный вопрос на производстве. С нашей стороны нет задержек ни в производстве, ни в поставках. У нас всё адекватно. В некоторых областях (добавки, ряд конкретных плёнок) мы нашли точки соприкосновения с Китаем. А моя коллега, например, работает с Тунисом. Фольга есть у нас в России. В общем, мы нашли, где это все можно приобрести. Проблемы решены. Что касается ПЭВД, мы сами его экструдируем, и добавки нашли сами в России».

    Говоря о впечатлениях от участия компании в выставке «Агропродмаш», Татьяна Волохова отметила: «Выставка замечательная. У нас довольно масштабный стенд, по-моему, один из самых красивых на выставке. И погода порадовала. В целом все хорошо».