Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.04.2021

    Новый термоклеевой аппарат VISION от Robatech AG

  • 17, 18 и 23 марта компания Robatech AG в режиме онлайн представила новый термоклеевой аппарат VISION.

    Швейцарский производитель разработал плавитель с компактным дизайном и инновационными функциями для безопасного склеивания продукта и экономичной эксплуатации.

    «Vision – это совершенно новый термоклеевой аппарат, который открывает новое измерение в склеивании», – объяснил Мартин Шпалингер, директор по стратегическому маркетингу и инновациям. «Нанесение клея такое же стабильное, как и механизм швейцарских часов».

    Vision мягко расплавляет даже самые требовательные термоклеи, поддерживает постоянную вязкость клея и при постоянном давлении подает горячий расплав в клеевую головку. Это значительно повышает надежность клеевого процесса, что особенно важно при склеивании первичной упаковки. По сравнению с предшествующей моделью Concept, Vision требует на 20% меньше энергии.

    Smart Terminal: управление и наглядная индикация о состоянии

    Текущая информация о работе и состоянии отображается с помощью светодиодной ленты на устройстве. Разные цвета на индикаторе состояния сигнализируют об изменении рабочего состояния или текущего уровня клея. Даже на расстоянии персонал может определить, работает ли аппарат оптимально и когда необходимо пополнить бак клеем. Отображение текущего давления насоса, кодов состояния и четырех функциональных клавиш облегчает эксплуатацию.

    Модульность и совместимость

    Vision занимает мало места и поэтому подходит также для модернизации уже существующих систем. Vision имеет обратную совместимость с нагреваемыми шлангами и клеевыми головками предыдущих поколений.

    Подробнее на сайте: https://www.robatech.ru/oborudovanie/termokleevye-apparaty/vision