Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.04.2021
    Компания Robatech AG в режиме онлайн представила новый термоклеевой аппарат VISION

    Швейцарский производитель разработал плавитель с компактным дизайном и инновационными функциями для безопасного склеивания продукта и экономичной эксплуатации.

    «Vision – это совершенно новый термоклеевой аппарат, который открывает новое измерение в склеивании», – объяснил Мартин Шпалингер, директор по стратегическому маркетингу и инновациям. «Нанесение клея такое же стабильное, как и механизм швейцарских часов».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.04.2021
    Новый термоклеевой аппарат VISION от Robatech AG

    17, 18 и 23 марта компания Robatech AG в режиме онлайн представила новый термоклеевой аппарат VISION.

    Швейцарский производитель разработал плавитель с компактным дизайном и инновационными функциями для безопасного склеивания продукта и экономичной эксплуатации.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.03.2021
    Виртуальная выставка Robatech

    17, 18 и 23 марта состоится онлайн мероприятие компании Робатех. Вы сможете познакомиться с новинками клеевого оборудования. Сотрудники компании будут проводить консультации онлайн.

    «Теперь на виртуальную выставку Robatech можно зарегистрироваться на русском языке. Для посещения вы можете заполнить нашу форму, и вам придет письмо с подтверждением о регистрации. Вход на выставку будет осуществляться по электронной почте, которую вы указали в анкете», - сообщили в пресс-службе компании.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.02.2021
    Мировая премьера Robatech AG

    Готовы к новому? Тогда эта мировая премьера для вас. Robatech AG с нетерпением ждет встречи на своем виртуальном мероприятии 17/18/23 марта 2021 года. Специалисты компании на русском языке проконсультируют вас по всем вопросам в специальных чатах или через Zoom.

    Испытайте революционные инновации в клеевых процессах – будьте на шаг впереди конкурентов. Зарегистрируйтесь на мировую премьеру сейчас: https://premiere.robatech.com/

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.12.2020
    Фабрика "СКИФ" выбирает Robatech

    Фабрика «СКИФ», основанная в Санкт-Петербурге в 1997 году, является одним из ведущих производителей столешниц в РФ. Благодаря высокому качеству выпускаемых изделий и внимательному отношению к деталям, фабрика «СКИФ» заняла лидирующие позиции на рынке комплектующих для мебели и строительства в России и СНГ.

    На фабрике установлены современные станки и автоматизированные производственные линии европейских производителей, таких как IMA, MHF, Schelling, Homag, SCM, Barberan, а также ведущих производителей оборудования Китая и Турции.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.10.2020
    2021 год – онлайн формат мероприятий

    Компания Robatech AG анонсировала онлайн формат проведения выставок, семинаров и других публичных мероприятий в 2021 году.

    Решение продиктовано нежеланием подвергать опасности своих сотрудников и партнеров из-за непростой мировой ситуации с COVID-19.

  • Рубрика: Новости
    14.07.2020
    EdgePro - новая щелевая головка

    Robatech AG представил новый продукт – щелевую головку EdgePro для кромкооблицовки с использованием различных видов термоплавких клеев, в том числе PUR.

    EdgePro в основном используется для кромкооблицовки в деревообрабатывающей промышленности. Головка быстро настраивается на необходимые параметры нанесения клея и размеры склеиваемых заготовок. Можно использовать в составе системы с такими термоклеевыми аппаратами как RobaPUR 2 MOD, RobaPress или MultiMelt.

  • Рубрика: Новости
    10.06.2020
    Новое фирменное здание Robatech в Австрии

    18 мая 2020 г. компания Robatech Austria GmbH, филиал швейцарской Robatech AG, переехала в своё новое здание в Тейсе. Сервисная и сбытовая организация Robatech Group облуживает клиентов из Австрии, Венгрии и Словении в области нанесения промышленных клеев. Новое местоположение обеспечивает быстрое подключение к транспортной сети и позволяет компании расширить такие услуги как ремонт, поставка запасных частей, испытания и презентации продукции. С переездом Robatech Austria GmbH из Зенфтенберга в промышленную зону в Тейссе группа Robatech подчёркивает свой курс, направленный на рост.

    В соответствии с лозунгом компании Robatech Green Gluing, которым она показывает, что уделяет большое значение защите окружающей среды и снижению отрицательного экологического воздействия, новое здание компании в Австрии получило систему солнечных батарей на крыше. Эта система не только покрывает большую часть собственных потребностей компании в электроэнергии, но и подаёт электроэнергию в сеть в случае перепроизводства. Бесплатная станция зарядки электромобилей доступна для всех клиентов и сотрудников. Управляющий директор компании Robatech Austria GmbH – Харальд Лаэр (Harald Laher).

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.05.2020
    Новинка! Клеевая головка SpeedStar Compact уже в продаже!

    Robatech AG представил новый продукт – струйную клеевую головку SpeedStar Compact. Маленький размер, скорость и высокоточное нанесение термоклея на протяжении всего срока службы – вот основные достоинства новой клеевой головки.

    SpeedStar Compact специально разработана для ограниченного пространства и имеет меньший установочный размер благодаря выносному блоку управления. По сравнению с клеевой головкой предыдущей серии SpeedStar Diamond, размеры SpeedStar Compact меньше на 25%.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.05.2020
    1 год Green Gluing

    В мае 2019 года Robatech AG запустил новый брендинг. Вот уже год Green Gluing привлекает все больше внимания к инновационным и экологичным решениям Робатеха.

    «Окружающая среда очень важна для нас». За новым брендом компании стоит корпоративная философия Robatech в сфере устойчивого развития. Даже если само нанесение клея не обязательно является экологически чистым, энергоэффективные системы нанесения клея Robatech позволяют очень экономно использовать его в промышленных процессах. Благодаря тонкому нанесению клея для стабилизации поддонов можно даже избежать использования тонны полиэтиленовой пленки для обёртывания поддонов. Системы Robatech отличаются большой совместимостью запасных частей в течение 30 лет.