Публикация
  • Рубрика: Новости
    01.09.2021

    Почему FenTech полагается на решения от Robatech

  • Канадская компания Fen-Tech Industries, производитель оборудования для изготовления курьерских пакетов, используемых в электронной торговле, повысила надёжность и экологичность своих машин за счёт встраивания в них систем нанесения клея производства швейцарской фирмы Robatech.

    Владелец семейной компании Деррик Финер (Derrick Feener) рассказал, что предприятие использует клеевую систему Robatech для нанесения клея на подложку сверху пакета. Отделив защитную ленту, пользователь может без труда надёжно заклеить пакет для отправки товара клиенту.

    Применение силиконовых подложек для курьерских пакетов предъявляет высокие требования к процессу склеивания. Превосходная точность и повторяемость необходимы для того, чтобы клей наносился в нужном количестве и в нужном месте на силиконовой полоске. После остывания клея эта полоска приклеивается к курьерскому пакету. «Нанесение клея – это ключевой момент, – объясняет Деррик Финер. – Потому что, если он не нанесен равномерно и точно, произведённые курьерские пакеты не смогут быть использованы и уйдут в брак».

    По словам Деррика Финера, клеевая станция Robatech серии Concept для плавления термоклея очень подходит к его оборудованию. Техника Robatech позволяет контролировать температуру в баке плавления, в подающих шлангах и головках для нанесения клея.

    Fen-Tech Industries уже три года работает с системами нанесения клея Robatech. Владелец Деррик Финер рад сотрудничеству и хвалит качество поставленных систем.