Публикация
  • Рубрика: Новости
    22.06.2022

    Новый директор по продажам Robatech в Северной Европе

  • Рикард Йонссон (Rikard Jönsson) – новый региональный директор по продажам (RSD) швейцарской фирмы Robatech в странах Северной Европы. На этом посту он сменил Сёрена Толструпа (Søren Tolstrup), который ушел на пенсию после многолетней работы в Robatech.

    Со сменой RSD и других сотрудников в скандинавских странах пришло время собраться вместе и посмотреть вперед. По этой причине новый лидер и его команда провели двухдневную встречу в Хальмстаде (Швеция). Вместе они обсудили стратегическую направленность деяткельности, прошли обучение работе с новой CRM-системой и укрепили социальную основу для успешного сотрудничества на долгой прогулке и барбекю.

    Рикард Йонссон и его команда уверены в том, что компания будет развиваться на основе того, что построил Сёрен Толструп. Сложная задача, учитывая опыт и дух, которые были у Robatech не только с Сёреном Толструпом, но и с Бенте Брун (Bente Bruhn). Она долгое время работала административным сотрудником и своим приветливым отношением помогала формировать культуру компании. «В Robatech работают фантастические сотрудники, которые вместе достигнут новых высот в будущем. Будущее сияет ярко-зеленым», – подмигивает Рикард Йонссон.