Публикации


  • Рубрика: Новости
    25.08.2022
    Альтернатива картону и бумаге в упаковке – пластик

    X5 Group провела 16 августа 2022 г. вебинар на тему «Упаковка. Обзор проблем и готовых решений», в котором приняли участие представители крупнейших отечественных поставщиков продуктов и производителей упаковки, в том числе «Сибур», «ЗТИ», «ПЭТ-Индустрия», «Алпла», «Полиэр», «Стерэкс-Пак», Danaflex и другие.

    Татьяна Владимирова, коммерческий директор компании «Полиэр», выступая на мероприятии с презентацией «Пластик как альтернатива картону и бумаге в упаковке. Решения в сегменте барьерной упаковки для мяса, птицы, рыбы, сыров», рассказала о роли барьерной упаковки в сохранении качества пищевых продуктов. Почти три десятилетия компания «Полиэр» занимается выпуском жёсткой термоформованной упаковки, ленты для термоформеров.

  • Рубрика: Новости
    16.08.2013
    "Стиролпласт" увеличит производственные мощности

    В декабре 2013 года компания ЗАО «Стиролпласт» увеличит производственные мощности по контейнерной линейке 108-й и 179-й серии в 2 раза.

    Контракт на поставку оборудования заключен с компанией Gabler.

  • Рубрика: Новости
    07.06.2012
    "Стиролпласт" представит новую линейку пищевых контейнеров на выставке RosUpack 2012

    «Стиролпласт» представит на выставке RosUpack 2012 новую линейку контейнеров из барьерного материала под запайку с использованием модифицированной газовой среды для увеличения сроков хранения.

    Данная серия предназначена для кулинарии, салатов, мяса и птицы. Контейнеры представлены в 2 сериях — эконом и премиальном. Расширение линейки типоразмеров продолжится до конца года.

  • Рубрика: Новости
    12.04.2012
    "Стиролпласт" расширяет парк оборудования

    «Стиролпласт» планирует в августе 2012 года осуществить запуск дополнительной новой термоформовочной линии Gabler Varius (Германия).

    Линия будет производить дополнительный объем полипропиленовых контейнеров 139×102 мм. Таким образом, на трех линиях Gabler Varius, будут производиться 3 линейки контейнеров с крышками 108×82 мм, 139×102 мм и 179×132 мм, с возможностью увеличения каждой из линеек в 2 раза, говорится в сообщении компании.

  • Рубрика: Новости
    27.02.2012
    "Стиролпласт" начал выпуск новой ПЭТ-упаковки для фаст-фуда и кулинарии

    «Стиролпласт», один из ведущих производителей одноразовой посуды и упаковки из ПС и ПП, объявил о выпуске новой серии упаковки из ПЭТ на новой производственной линии в г. Переславль-Залесский.

    На производственных площадях «Стиролпласта»-«ПолиЭРа» (г. Переславль-Залесский, Ярославская область) завершен монтаж и пуско-наладочные работы новой технологической линии по производству пленки и упаковки из полиэтилентерефталата (ПЭТ). Новый производственный комплекс обеспечивает возможность производства упаковки любых размеров и форм с объемом выпускаемой продукции более 800 тонн в месяц.

    Стиролпласт

  • Рубрика: Новости
    28.07.2011
    "Стиролпласт" в начале 2012 года запускает проект по переработке полиэтилентерефталата

    ЗАО “Стиролпласт” (производственная компания ООО “ПолиЭР”, г. Переславль-Залесский, Ярославская обл.) в начале 2012 года запускает проект по переработке полиэтилентерефталата (PET). На новой экструзионной линии европейского производства будет перерабатываться PET 700,0 тонн/месяц.

    Линия будет производить PET-ленту, предназначенную для термоформования блистерной упаковки для пищевых продуктов, кондитерских изделий, изделий технического назначения и других видов упаковки.