Публикация
  • Рубрика: Новости
    07.06.2012

    "Стиролпласт" представит новую линейку пищевых контейнеров на выставке RosUpack 2012

  • «Стиролпласт» представит на выставке RosUpack 2012 новую линейку контейнеров из барьерного материала под запайку с использованием модифицированной газовой среды для увеличения сроков хранения.

    Данная серия предназначена для кулинарии, салатов, мяса и птицы. Контейнеры представлены в 2 сериях — эконом и премиальном. Расширение линейки типоразмеров продолжится до конца года.

    Специально к выставке специалистами компании разработана оригинальная упаковка для тортов и пирогов из барьерного ПЭТ, которая позволяет увеличить срок хранения продукта, а специальная конструкция и дизайн упаковки — использовать более тонкую пленку, уменьшая, таким образом, нагрузку на окружающую среду.

    На стенде компании «Стиролпласт» также можно увидеть новинку 2012 года — контейнеры с откидной крышкой из ПЭТ емкостью 250, 350 и 500 мл.

    Улучшения коснулись конструкторских элементов дизайна, на боковых поверхностях стало больше ровных поверхностей, что увеличило визуальную прозрачность упаковки, но главное, дало возможность производителю наклеивать «сигнальную пломбу» против несанкционированного открывания на всех этапах реализации до конечного покупателя.

    Стенд компании «Стиролпласт» расположен в павильоне 75, зал «В», стенд № В101.