Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.08.2020
    Защитные кейсы и контейнеры. Индивидуальные ложементы для кейсов и контейнеров

    Постоянными заказчиками ЗАО «Гемма Графикс» являются компании, упаковывающие свои изделия (приборы, оружие, инструменты, радиостанции, оптические изделия) в защитные кейсы.

    Поскольку защитные кейсы одного типа могут использоваться для упаковки и хранения различных по геометрии и составу предметов, ЗАО «Гемма Графикс» выполняет работы по изготовлению индивидуальных ложементов для универсальных кейсов и контейнеров. Заказчик получает индивидуальное решение в стандартном по размеру корпусе.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.07.2020
    Ложементы из пенопласта, пенополистирола от ЗАО "Гемма Графикс"

    Для производства упаковки и ложементов используется традиционный и материал – вспененный полистирол, более известный как пенопласт или пенополистирол. Исходный материал производится путем спекания предварительно вспененных гранул полистирола.

    Ложементы и упаковка из пенопласта (пенополистирола) обладают достаточной прочностью, невысокой стоимостью по сравнению с ложементами из вспененного полиэтилена, полипропилена.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.07.2011
    "Гемма Графикс" на авиационно-космическом салоне МАКС 2011

    Компания приглашает посетить свой стенд (павильон D8, стенд 51) на Международном авиационно-космическом салоне МАКС 2011 в г. Жуковский, который пройдет с 16 по 21 августа 2011 г.

    ЗАО «Гемма Графикс» - создано профессионалами, имеющими многолетний опыт работ в области упаковки, и предлагает комплексные и нестандартные решения, помогающие сохранить и продать продукцию клиента.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.02.2007
    Технология "Instapak" - российская реальность

    Вкладыши, произведенные с применением технологии Instapak®, способны поглощать удары и предотвращать повреждения хрупких предметовШирокое использование инновационной технологии производства защитных вкладышей из пенополиуретана "Instapak" все более становится и российской реальностью. Теперь география распространения систем, произведенных компанией Sealed Air Corporation охватывает территорию от Балтики и до Урала.

    Надежная защита и сохранность изделий при хранении и транспортировке, обеспечиваемой "Instapak", позволяет этой технологии находить применение в различных отраслях современной российской промышленности. Так ЗАО "Гемма Графикс" - официальный дистрибьютор Sealed Air Corporation выполнило заказ компании "Аквариус" (одного из лидеров в производстве компьютеров в России) на поставку упаковочной машины "Speedy Packer Insight" с формовочным колесом "Moulding Wheel".

    Производительность упаковочной машины в зависимости от размера и конфигурации вкладыша - до 22 единиц в минуту. Проведенные тесты (падение упакованного компьютера с высоты 1 метра) показали прекрасные амортизационные свойства вкладышей. После двух последовательных ударов (фронтального и бокового со смещением), компьютеры извлекались из коробок и тщательно тестировались. Никаких дефектов оборудования зафиксировано не было.