Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.09.2020
    Автоматическая система NewAir IB® Express

    Упаковка в воздушно-пузырьковую плёнку – распространённое явление, однако у потребителей возникают дополнительные расходы при транспортировке и хранении готовой плёнки.

    Чтобы потребитель мог избежать расходов, связанных с транспортной и производственной логистикой, когда приходится буквально возить и хранить «воздух», компания Sealed Air Corporation представила на рынке новые машины для производства упаковочной плёнки с увеличенным диаметром пузыря – NewAir IB Express.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.08.2020
    Защитные кейсы и контейнеры. Индивидуальные ложементы для кейсов и контейнеров

    Постоянными заказчиками ЗАО «Гемма Графикс» являются компании, упаковывающие свои изделия (приборы, оружие, инструменты, радиостанции, оптические изделия) в защитные кейсы.

    Поскольку защитные кейсы одного типа могут использоваться для упаковки и хранения различных по геометрии и составу предметов, ЗАО «Гемма Графикс» выполняет работы по изготовлению индивидуальных ложементов для универсальных кейсов и контейнеров. Заказчик получает индивидуальное решение в стандартном по размеру корпусе.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.07.2020
    Ложементы из пенопласта, пенополистирола от ЗАО "Гемма Графикс"

    Для производства упаковки и ложементов используется традиционный и материал – вспененный полистирол, более известный как пенопласт или пенополистирол. Исходный материал производится путем спекания предварительно вспененных гранул полистирола.

    Ложементы и упаковка из пенопласта (пенополистирола) обладают достаточной прочностью, невысокой стоимостью по сравнению с ложементами из вспененного полиэтилена, полипропилена.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.07.2011
    "Гемма Графикс" на авиационно-космическом салоне МАКС 2011

    Компания приглашает посетить свой стенд (павильон D8, стенд 51) на Международном авиационно-космическом салоне МАКС 2011 в г. Жуковский, который пройдет с 16 по 21 августа 2011 г.

    ЗАО «Гемма Графикс» - создано профессионалами, имеющими многолетний опыт работ в области упаковки, и предлагает комплексные и нестандартные решения, помогающие сохранить и продать продукцию клиента.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.02.2007
    Технология "Instapak" - российская реальность

    Вкладыши, произведенные с применением технологии Instapak®, способны поглощать удары и предотвращать повреждения хрупких предметовШирокое использование инновационной технологии производства защитных вкладышей из пенополиуретана "Instapak" все более становится и российской реальностью. Теперь география распространения систем, произведенных компанией Sealed Air Corporation охватывает территорию от Балтики и до Урала.

    Надежная защита и сохранность изделий при хранении и транспортировке, обеспечиваемой "Instapak", позволяет этой технологии находить применение в различных отраслях современной российской промышленности. Так ЗАО "Гемма Графикс" - официальный дистрибьютор Sealed Air Corporation выполнило заказ компании "Аквариус" (одного из лидеров в производстве компьютеров в России) на поставку упаковочной машины "Speedy Packer Insight" с формовочным колесом "Moulding Wheel".

    Производительность упаковочной машины в зависимости от размера и конфигурации вкладыша - до 22 единиц в минуту. Проведенные тесты (падение упакованного компьютера с высоты 1 метра) показали прекрасные амортизационные свойства вкладышей. После двух последовательных ударов (фронтального и бокового со смещением), компьютеры извлекались из коробок и тщательно тестировались. Никаких дефектов оборудования зафиксировано не было.

  • Рубрика: Новости
    13.09.2005
    "Де Ла Рю СНГ" отдает предпочтение технологии "Instapak"

    Компания "Де Ла Рю СНГ" (дочернее предприятие английской компании "De La Rue International Ltd"), выпускающая расчетно-банковское оборудование успешно запустила производственный участок по производству защитных пенополиуретановых вкладышей для своей высокотехнологичной продукции. Поставку системы "Instapak 901 Y" производства Sealed Air Corp. и необходимых расходных материалов осуществило ЗАО "Гемма Графикс" - официальный дистрибьютор американской компании Sealed Air Corp. Монтаж установки был осуществлен совместно представителями ЗАО "Гемма Графикс" и Sealed Air Corp.

    Компания "Де Ла Рю СНГ" остановила свой выбор на технологии "Instapak" на основе проведенного анализа поставок готовой продукции и существующего мирового опыта. Полиуретановые вкладыши имеют лучшие амортизационные характеристики по сравнению с полистирольными (пенопластовыми) вкладышами, вкладышами из картона. Кроме всего прочего, формы для литья полиуретановых вкладышей можно изготавливать из обычной фанеры, что в десятки, если не в сотни раз дешевле литьевых форм для других видов пластика. Смена производственной программы также составляет несколько минут, позволяя за смену отливать несколько различных типоразмеров. Существенным фактором является и высокая экологическая безопасность системы "Instapak". Генеральный директор "Де Ла Рю СНГ" - г-н Полетаев В.В. заметил, что использование передовых технологий защиты готовой продукции позволяет быть уверенным в сохранности изделия, что положительно скажется на взаимоотношениях с заказчиками. Первая партия продукции "Де Ла Рю СНГ", упакованной с использованием установки "Instapak" уже отправлена одному из зарубежных банков.

  • Рубрика: Новости
    22.08.2005
    Уникальная технология производства пенополиуретановых вкладышей "Instapak" теперь в России

    ЗАО "Гемма Графикс" - технология производства защитных вкладышей из пенополиуретана "Instapak"ЗАО "Гемма Графикс" первой из российских фирм стала официальным дистрибьютором, получившим право от мирового лидера инновационных технологий производства упаковки американской компании Sealed Air Corporation представлять в России технологию производства защитных вкладышей из пенополиуретана "Instapak". Данная технология признана авторитетной ассоциацией International Safe Transit Association (ISTA) эффективным решением сокращения потерь для производителей и продавцов при транспортировке, хранении и прегрузке товаров. Оборудование и материалы "Instapak" сертифицированны в России.

    Подписанию дистрибьюторского соглашения между ЗАО "Гемма Графикс" и Sealed Air Corporation предшествовала подготовка персонала ЗАО "Гемма Графикс" в парижском отделении Sealed Air Corporation, где представители пяти западноевропейских стран делились опытом применения технологии.