Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.12.2020

    Ложементы Instapak из пенополиуретана

  • ЗАО «Гемма Графикс» — официальный дистрибьютор компании Sealed Air Corporation (США), представляет на российском рынке инновационную и эффективную технологию, оборудование и расходные материалы для производства защитной упаковки, ложементов и вкладышей из пенополиуретана по технологии Instapak, необходимых для защиты, фиксации продукции в гофрированной таре, картонной, пластиковой, деревянной, металлической упаковки при транспортировке, перегрузке, хранении и продаже (см. просмотр оборудования).

    Покупатель может получить:

    • Ложементы, предварительно отлитые в форме;
    • Универсальные вкладыши, в виде лент с пенными валиками (CFT).

    Формованные ложементы требуют изготовления оснастки, что потребует существенно больше времени и средств на запуск производства, так что они более выгодны при постоянных однотипных заказах.


    Для разовых или небольших тиражей, а также в тех случаях, когда не нужно четко повторять форму изделия в упаковке, более подходит универсальная пенная упаковка CFT.

    Защитная упаковка, ложементы и вкладыши Instapak из пенополиуретана отличаются уникальными амортизационными и прочностными характеристиками, и являются отличной альтернативой такому упаковочному материалу, как пенопласт (пенополистирол).

    Области применения ложементов из вспененного полиуретана: