Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.03.2015

    "Агропак" представляет отечественные стеллажные контейнеры

  • Компания «Агропак», один из ведущих поставщиков российского рынка пластиковой тары, представляет новую серию полочных контейнеров SK российского производства. Контейнеры предназначены для эффективного хранения продукции на полках стеллажных складских систем и обеспечивают надёжное штабелирование. Они обладают повышенной прочностью благодаря продуманной конструкции и увеличенной толщине стенок.

    Цельнолитые контейнеры из полипропилена, в которых можно хранить различные мелкие изделия и детали, такие как гвозди, шурупы, болты, крепеж и пр., помогут избежать беспорядка на складе и организовать четкий бесперебойный технологический процесс на производстве.

    Серия включает в себя 16 моделей стеллажных контейнеров глубиной 30, 40, 50 и 60 см. Габариты изделий – от 300х117х90 мм до 600х234х140 мм. Для их производства используется высококачественное первичное сырье. Изделия могут эксплуатироваться в температурном диапазоне от минус 20 до плюс 40 градусов С. Их можно мыть при температуре до +95 градусов.

    Особенность новой серии пластиковых стеллажных контейнеров состоит в том, что они изготовлены по образцу изделий немецкого производства и имеют полный набор дополнительных опций, включающих разделители по ширине и длине, а также передние панели. Эти контейнеры облегчают функционирование склада, обладая большой прочностью и надежностью. Наряду с этим контейнеры обеспечивают большое внутреннее пространство для хранения.

    К основным преимуществам новых контейнеров отечественного производства относятся, естественно, их более низкая по сравнению с зарубежными аналогами цена, так как они производятся в России, и постоянное наличие продукции на складе.

    Кроме того, в связи с выходом на рынок новых отечественных стеллажных контейнеров, компания «Агропак» проводит беспрецедентную акцию, более чем на 50% снижая цену на складские остатки пластиковых ящиков немецкого производства. В настоящее время эти стеллажные контейнеры представляют собой универсальное решение для хранения мелких деталей и могут использоваться со всеми видами полочных стеллажей, идеально устанавливаясь на полках стеллажных систем многоуровневых или автоматизированных складов.

    Основанная в 1998 г. компания «Агропак» является эксклюзивным дилером многих ведущих европейских и отечественных компаний – производителей промышленной крупногабаритной пластиковой тары и упаковки. Специалисты компании не только поставляют необходимую продукцию заказчикам, но и осуществляет консультации по вопросам изготовления пластиковой тары и упаковки, оптимизации упаковочных процессов и современным технологиям в сфере производства и применения полимеров, транспортной и складской логистики.

    Все желающие могут ознакомиться с ассортиментом полочных контейнеров на сайте компании «Агропак».