Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.01.2021
    BSF-501: простой и практичный аппарат для упаковки

    Для предприятий малого и среднего бизнеса, компания «Магикон и К» предлагает недорогой, но очень практичный аппарат для L-образной обрезки и запайки полимерного рукавного пакета - BSF-501.

    В чем же практичность и простота данного аппарата. Да прежде всего в его конструкции, ничего лишнего, только L- образный нож и рулонодержатель. Оператор устанавливает пленку формата полурукав на рулонодержатель, укладывает продукт в нее и опускает раму, несколько секунд и все готово, все упаковано. Данный аппарат можно применять для упаковки медицинской, кондитерской, сувенирной и другой продукции. Аппарат очень прост в эксплуатации, для работы на нем специальной подготовки не требуется.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.12.2020
    Запайщики пакетов "white penguin"

    Запайщики пакетов "white penguin" от производителя упаковочного оборудования компании МАГИКОН.

    «В июле 2020 года мы отмечали год с момента первого поступления запайщиков «white penguin» и вот очередное поступление на склад! Запайщики от 200 мм до 400 мм в разных комплектациях, металлический, или пластиковый корпус, дополнительный нож (для обрезки), для разных задач и потребностей! Индивидуальная брендированная коробка из картона высокой плотности позволит вам получить товар в любой точке России в отличном состоянии. К каждому запайщику идет дополнительно ЗИП набор (тефлоновая лента + нагревательный элемент). Гарантия на оборудование 6 месяцев. Количество проданных запайщиков «Белый Пингвин» приближается к пятизначной отметке», - сообщили в пресс-службе компании.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.11.2020
    Производительный малыш

    Компания МАГИКОН и К представляет популярную среди компаний, занимающихся организацией общественного питания, вакуум-упаковочную машину DZ-260PD.

    Чем так хорош этот малыш?

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.11.2020
    Какой термоусадочный полуавтомат выбрать: BSL 5045 L или BSL 5045 LA?

    Склад компании «Магикон и К» пополнился термоусадочными полуавтоматами BSL 5045 L и BSL 5045 LA.

    Данные полуавтоматы будут полезны, прежде всего, тем компаниям, у которых идет массовое производство продукции. Данное оборудование может работать с производительностью от 300 до 600 упаковок в час. Продукт укладывается в пленку формата полурукав, опускается сварочная планка и через несколько секунд упаковка готова. Далее готовая упаковка помещается в термотоннель, где происходит термоусадка пакета с продукцией и продукт готов к реализации.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.10.2020
    Пельменные аппараты для малого и среднего бизнеса

    Компания Магикон и К предлагает пельменные аппараты JGT-60 простые в обслуживании и удобные в эксплуатации, применяемые на небольших предприятиях, столовых и ресторанах.

    На пельменном аппарате JGT-60 при смене формующей головки можно изготавливать пельмени, манты, хинкали, самса и жаренные пельмени из тонкого теста. Путем легкой настройки возможно изменение как толщины теста, так и количества начинки. Аппарат может работать практически с любыми видами начинок: мясной, овощной, творожной, грибной, фруктовой и др.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.10.2020
    Машинка для зашивания мешков

    Компания «Магикон» представляет вашему вниманию портативную переносную машинку для зашивания мешков GK-9-2.

    Сфера ее использования - заводы, склады, производства – там, где требуется надежная упаковка в мешки. Применяется для зашивания мешков из таких материалов, как мешковина, джут, ткани, полипропилен, бумага. Уникальность этой модели в малом весе, за счет того, что наружный корпус изготовлен по технологии отливки из алюминиевого сплава под давлением, и простоте использования.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.09.2020
    Как правильно выбрать тестораскаточную машину?

    Очень часто у наших Покупателей возникает вопрос: какую выбрать тестораскаточную машину? В большом количестве моделей Покупатель просто теряется и не понимает, что подойдет именно ему.

    Как правило, тестораскатки используются в пекарнях и кондитерских, а также на предприятиях общественного питания для раскатки теста и формирования тестовых заготовок.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.08.2020
    Сервисное обслуживание в Магикон и К

    Приобретая оборудование, тем более такое сложно-технологическое как фасовочно-упаковочное, Вы неизменно задумывайтесь о том, куда обратиться для дальнейшего технического обслуживания данного оборудования.

    Во избежание внештатных ситуаций связанных с перебоями в работе, в первую очередь необходимо строго следовать правилам эксплуатации, которые изложены в паспорте продукта. Паспорт прилагается к каждому изделию. Но коль у Вас случился форс-мажор, главное не паниковать!

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.08.2020
    Что выбрать: импульсный запайщик или запайщик с постоянным нагревом?

    Компания Магикон и К поставляет на рынок разнообразные виды запайщиков. Они предназначены для быстрой и простой упаковки в пакеты. Сваривание швов происходит за счет импульсного, или постоянного нагрева. Покупателю не всегда просто выбрать, нужный ему, запайщик.

    На какие вопросы следует ответить при выборе запайщика?

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.08.2020
    Магикон и К: новое поступление вакуумного оборудования

    В середине августа на склад компании Магикон и К ожидается очередная поставка вакуумного оборудования.

    Это настольные и напольные вакуумные машины серии 400, 500, для пищевых и непищевых продуктов. Особенно хочу выделить Вакуум-упаковочную машину DZ-400/2SB, она имеет две вместительные камеры с перекидной крышкой, что ускоряет процесс упаковки. Пока в одной камере выполняется вакуумизация и запайка пакета, во второй можно готовить к упаковке следующий пакет. Сварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства. Сенсорная панель управления с простым, понятным интерфейсом, которая дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата. Машина имеет значительный рабочий ресурс, рассчитанный на промышленную эксплуатацию в интенсивном режиме.