Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    31.10.2019
    Поставлен двухкамерный вакуумный аппарат DZ-600 2/SB

    Клиент обратился с заданием увеличить производительность упаковки кедровых орехов на вакуумной машине. Для решения поставленной задачи, компанией Магикон предложила двухкамерный вакуумный аппарат MAGIKON DZ-600 2/SB.

    Качество исполнения и технические характеристики данного оборудования обходят многих конкурентов на рынке. При более низкой цене данный аппарат обладает мощностью в 60 метров кубических в час,что на 33% больше (время вакуумации сокращается), а исполнение камеры в которой происходит вакуумация - выше всех похвал, в основе ее лежит нержавеющая сталь ALSI 304.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.10.2019
    Мешкозашивочные машины по оптимальной цене

    Компания "Магикон и К" предлагает несколько вариантов мешкозашивочных машин по оптимальным ценам.

    Мешкозашивочные машины GK-9-2 и GK-26-1А применяются для зашивания мешков из таких материалов, как мешковина, джут, ткани, полипропилен, бумага и прочие.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.09.2019
    Компания "МАГИКОН и К" примет участие в выставке "Агропродмаш-2019"

    Компания «МАГИКОН и К» примет участие в 24-й международной выставке оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности - «Агропродмаш-2019».

    Выставка состоится с 7 по 11 октября 2019 г. в ЦВК «Экспоцентр», Москва, Краснопресненская наб.14 (станция метро «Выставочная»).

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.09.2019
    Горизонтальная линия DC-200 для упаковки кексов в пакет "флоу пак"

    Компанией Магикон осуществлена поставка горизонтальной упаковочной линии DC-200 в город Томск.

    Упаковочная линия DC-200 предназначена для упаковки любых пищевых и не пищевых продуктов в автоматическом режиме, совместно с работой автоматизированных поточных производственных линий.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.08.2019
    Горизонтальная машина для упаковки пастилы и мармелада

    Компанией Магикон осуществлена поставка горизонтального упаковочного автомата MAGIKON-250AGX для упаковки мармелада и пастилы.

    Ароматная фруктовая пастила и сочный янтарный мармелад, приготовленные исключительно из натуральных продуктов – вкусные и полезные сладости, любимые многими с детства. Эти нежные лакомства требуют и деликатного подхода к упаковке.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.06.2019
    Упаковка свежей зелени

    По заказу клиента, в г. Иркутск компанией «Магикон и К» осуществлена поставка горизонтального упаковочного автомата MAGIKON-450AGXP для упаковки зелени без коррексов.

    Машина имеет нижнюю подачу пленки, что позволяет бережно упаковывать лёгкие, бесформенные и застревающие продукты. Все операции выполняются программами. Автомат MAGIKON-450AGXP практичен и функционален, работает на разных упаковочных материалах и, по желанию клиента, может быть оснащен многочисленными дополнительными опциями.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.06.2019
    Пельменные аппараты от "Магикон"

    Пельмени, вареники — это неотъемлемая часть русской кухни.

    Пельменные аппараты JGT-60 используют в небольших столовых, кафе, ресторанах и магазинах. Модели JGL-120 и JGL-135 наиболее производительны, используют их в более промышленных масштабах.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.09.2014
    Горизонтальный упаковочный автомат MAG-250B от компании "Магикон"

    Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных изделий в упаковку «Flow-pack».

    Машина оснащена:

    • Датчиком фотометки
    • Все части, соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали
    • Механизмами легкой перенастройки ширины и длинны упаковки