Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.10.2020
    Пельменные аппараты для малого и среднего бизнеса

    Компания Магикон и К предлагает пельменные аппараты JGT-60 простые в обслуживании и удобные в эксплуатации, применяемые на небольших предприятиях, столовых и ресторанах.

    На пельменном аппарате JGT-60 при смене формующей головки можно изготавливать пельмени, манты, хинкали, самса и жаренные пельмени из тонкого теста. Путем легкой настройки возможно изменение как толщины теста, так и количества начинки. Аппарат может работать практически с любыми видами начинок: мясной, овощной, творожной, грибной, фруктовой и др.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.10.2020
    Машинка для зашивания мешков

    Компания «Магикон» представляет вашему вниманию портативную переносную машинку для зашивания мешков GK-9-2.

    Сфера ее использования - заводы, склады, производства – там, где требуется надежная упаковка в мешки. Применяется для зашивания мешков из таких материалов, как мешковина, джут, ткани, полипропилен, бумага. Уникальность этой модели в малом весе, за счет того, что наружный корпус изготовлен по технологии отливки из алюминиевого сплава под давлением, и простоте использования.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.09.2020
    Как правильно выбрать тестораскаточную машину?

    Очень часто у наших Покупателей возникает вопрос: какую выбрать тестораскаточную машину? В большом количестве моделей Покупатель просто теряется и не понимает, что подойдет именно ему.

    Как правило, тестораскатки используются в пекарнях и кондитерских, а также на предприятиях общественного питания для раскатки теста и формирования тестовых заготовок.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.08.2020
    Сервисное обслуживание в Магикон и К

    Приобретая оборудование, тем более такое сложно-технологическое как фасовочно-упаковочное, Вы неизменно задумывайтесь о том, куда обратиться для дальнейшего технического обслуживания данного оборудования.

    Во избежание внештатных ситуаций связанных с перебоями в работе, в первую очередь необходимо строго следовать правилам эксплуатации, которые изложены в паспорте продукта. Паспорт прилагается к каждому изделию. Но коль у Вас случился форс-мажор, главное не паниковать!

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.08.2020
    Что выбрать: импульсный запайщик или запайщик с постоянным нагревом?

    Компания Магикон и К поставляет на рынок разнообразные виды запайщиков. Они предназначены для быстрой и простой упаковки в пакеты. Сваривание швов происходит за счет импульсного, или постоянного нагрева. Покупателю не всегда просто выбрать, нужный ему, запайщик.

    На какие вопросы следует ответить при выборе запайщика?

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.08.2020
    Магикон и К: новое поступление вакуумного оборудования

    В середине августа на склад компании Магикон и К ожидается очередная поставка вакуумного оборудования.

    Это настольные и напольные вакуумные машины серии 400, 500, для пищевых и непищевых продуктов. Особенно хочу выделить Вакуум-упаковочную машину DZ-400/2SB, она имеет две вместительные камеры с перекидной крышкой, что ускоряет процесс упаковки. Пока в одной камере выполняется вакуумизация и запайка пакета, во второй можно готовить к упаковке следующий пакет. Сварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства. Сенсорная панель управления с простым, понятным интерфейсом, которая дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата. Машина имеет значительный рабочий ресурс, рассчитанный на промышленную эксплуатацию в интенсивном режиме.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.07.2020
    Фасовочно-упаковочный автомат DXDK-40II

    На склад компании «Магикон и К» были поставлены автоматы фасовочно-упаковочные DXDK-40II под упаковку в трехшовные пакеты (саше) и пакет-подушку.

    Стандартная комплектация машин позволяет формировать упаковку в виде пакетов из пленочных рулонных материалов, что не маловажно, т. к. стоимость готового пакета значительно превышает стоимость пленки в рулонах. Данные модели позволяют упаковывать в пакеты разный вес (объем) продукта с максимальной точностью.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.06.2020
    10 программ на флоу-пак? В MAGIKON есть

    Компания «МАГИКОН и К» не стоит на месте. Помимо множества новинок, мы совершенствуем оборудование, которое уже хорошо зарекомендовало себя на рынке. В данной новости речь идет об установке на горизонтально-упаковочные машины нового программного обеспечения, которое позволяет заносить в память до 10-ти программ.


    Дорогие клиенты, если у вас несколько типов продукции разных габаритов, эта опция сократит вам время. Спешите стать обладателем флоу-пак, ведь сейчас эта опция идет в подарок к новому станку.

    Мы создаем неоспоримое преимущество на рынке оборудования, ведь наши товары сами делают рекламу, по статистике 18% клиентов обращаются к нам после общения со своими партнерами и знакомыми.

    Мы делаем качество, мы дорожим Вами.

    Оборудование MAGIKON разработанное нами будет служить вам верой и правдой долгие годы. Именно из за их высокого качества мы даем 24 месяца гарантии на наши горизонтальные упаковочные машины.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.05.2020
    Термоусадочный полуавтомат BSL-5045LA и термотоннель BS-4535LA

    Для работы с полиграфическими изделиями в Нижнем Новгороде компанией Магикон поставлены термоусадочные полуавтоматы BSL-5045LA и термотоннель BS-4535LA.

    Модель BSL-5045LA очень надёжна, легка в настройке, подходит для любого размера, объёма и формы продукта, который не превышает габариты 450*400*300 мм. После первичной упаковки, сформированный пакет из термоусадочной пленки, поступает в термотоннель, где начинается второй этап — усадка плёнки. Термотоннель устроен таким образом, что плёнка равномерно обтекает предмет, который упаковывается, благодаря установленной температуре в аппарате, соответствующей температуре усадки пленки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.04.2020
    Поставлен вертикально упаковочный автомат MAGIKON - 60 AVKZ

    Хорошая новость для любителей здорового образа жизни — поставлен вертикально упаковочный автомат MAGIKON – 60 AVKZ.

    Модель позволяет расфасовать семечки льна, а также другие пищевые добавки. Автомат работает с сыпучими продуктами и формирует пакет «стик». Имеется надрез пакета для удобного открывания. MAGIKON – 60 AVKZ отличается высоким качеством и отличным уровнем производительности.