Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.03.2020

    Вакуум-упаковочная машина DZ-500/2Е для вакуумирования мясных продуктов

  • В один из магазинов Московской области была поставлена вакуум-упаковочная машина DZ-500/2Е для вакуумирования мясных продуктов ,сообщает компания «МАГИКОН и К».

    Вакуум-упаковочная машина помогает сохранить продукты питания и ингредиенты без заморозки и потери качества. Принцип работы вакуумного аппарата: продукты питания в готовом виде размещаются в вакуумном пакете. Упаковочная машина удаляет изнутри воздух и герметично запаивает пакет. При более плотном прилегании используется термоусадочный пакет.

    На данный момент не существует более эффективного способа для продления сроков хранения продукции. После откачивания воздуха из пакета в ней прекращаются все окислительные процессы — исключено размножение микроорганизмов, подсыхание блюд. Свежесть продуктов сохраняется в несколько раз дольше. Продукт в пакете полностью защищен от внешних факторов, пыли, влаги, бактерий. После извлечения из пакета он не теряет вкусовые и полезные свойства.

    Также к неоспоримым плюсам вакуумной упаковки относится уменьшение объемов продукции благодаря герметичному прилеганию. Пакеты, в отличие от гастроемкостей, легко помещаются в холодильный шкаф в большом количестве. Сам продукт, при этом, не теряет в весе и объеме. Такая упаковка идеально подходит для транспортировки и хранения на протяжении нескольких дней.