Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.05.2020

    Термоусадочный полуавтомат BSL-5045LA и термотоннель BS-4535LA

  • Для работы с полиграфическими изделиями в Нижнем Новгороде компанией Магикон поставлены термоусадочные полуавтоматы BSL-5045LA и термотоннель BS-4535LA.

    Модель BSL-5045LA очень надёжна, легка в настройке, подходит для любого размера, объёма и формы продукта, который не превышает габариты 450*400*300 мм. После первичной упаковки, сформированный пакет из термоусадочной пленки, поступает в термотоннель, где начинается второй этап — усадка плёнки. Термотоннель устроен таким образом, что плёнка равномерно обтекает предмет, который упаковывается, благодаря установленной температуре в аппарате, соответствующей температуре усадки пленки.

    Преимущество данного комплекта оборудования в том, что его можно использовать совместно в комплекте и порознь. Аппараты компактные, передвижные с встроенными колесами, на колесах присутствуют фиксаторы, которые блокируют любое передвижение оборудования. Еще раз хотим подчеркнуть, что данный термоусадочный полуавтомат и термотоннель легки в управлении, их можно настраивать под любой вид плёнки. Компания «Магикон и К» готова предложить вам любое решение по упаковке вашей продукции.