Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.07.2020

    Фасовочно-упаковочный автомат DXDK-40II

  • На склад компании «Магикон и К» были поставлены автоматы фасовочно-упаковочные DXDK-40II под упаковку в трехшовные пакеты (саше) и пакет-подушку.

    Стандартная комплектация машин позволяет формировать упаковку в виде пакетов из пленочных рулонных материалов, что не маловажно, т. к. стоимость готового пакета значительно превышает стоимость пленки в рулонах. Данные модели позволяют упаковывать в пакеты разный вес (объем) продукта с максимальной точностью.

    Обе модели оснащены объемно-роторными дозаторами, датчиками фотометки, счетчиками пакетов, термодатой в шве пакета. Все части, которые соприкасаются с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали. Корпус машины крашеная сталь.

    Как же уговорить покупателя приобрести такой аппарат?

    Все очень просто, благодаря большой производительности и минимальным трудовым затратам, аппарат окупит себя в кратчайшие сроки. И не важно, начинающий ли Вы предприниматель, или работающие производство, с помощью наших машин Ваша прибыль вырастет!

    Более подробную информацию по данным моделям Вы всегда сможете найти на нашем сайте www.7874260.ru, а наши менеджеры с большим вниманием отнесутся к Вашему запросу.

    Менеджеры отдела продаж: Бану Олеся Валерьевна и Антипов Андрей Александрович