Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.09.2021

    Машинки для зашивания мешков от "Магикон"

  • В ассортименте интернет-магазина компании «Магикон» представлены продуктивные машинки для зашивания мешков собственного производства с разными эксплуатационными характеристиками по выгодным ценам. Предлагаемое оборудование нашло широкое применение, как на крупных, так и средних и малых предприятиях.

    • GK-9-2 предназначена для зашивания мешков, выполненных из мешковины, джута, ткани, полипропилена, бумаги и прочих материалов и делает до 800 стежков в минуту. Портативное устройство осуществляет одинарный цепной стежок. Агрегат характеризуется достаточно лёгким весом, простой эксплуатацией и легким обслуживанием.
    • GK-9-8 используется для зашивания мешков из мешковины, джута, ткани, полипропилена, бумаги одинарным цепным стежком. Машина с автоматическим выполнением петли отличается малым весом, простотой в управлении и обслуживании, небольшими размерами и надёжностью. Корпус устройства изготовлен из высококачественного алюминиевого сплава. Наиболее важные детали выполнены из прочнейшей стали.
    • GK-26-1A - еще одна модель мешкозашивочной машины. Устройство функционирует со скоростью 1250 стежков в минуту. Машина с вертикальным расположением катушки оборудована опцией смазки иглы маслом, что упрощает прошивание толстых и плотных материалов.

    Каждая из представленных выше моделей поставляется в полной комплектации, которая позволяет незамедлительно начать работу.