Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.11.2021

    Напольная вакуум-упаковочная машина DZQ-500/2E

  • Ассортимент компании «Магикон и К» включает большой выбор вакуумных упаковочных машин, рассчитанных на вакуумацию пищевой продукции. Модель DZQ-500/2E в их числе.

    Это напольный вакуум-упаковочный аппарат с размерами 645 x 574 x 930 мм, оснащенная объемной камерой с двумя сварочными панелями. Аппарат характеризуется высокой производительностью, в нем стоит мощный насос - 20 м3/час с максимальным значением давления вакуума 1,0 КПа. За счет прозрачной крышки за упаковочным процессом можно наблюдать. Корпус агрегата изготовлен из надежной нержавеющей стали.

    Длина запаечного шва равняется 10 миллиметрам. Комплект поставки включает необходимые запасные части и вакуумное масло. Размещенные параллельно друг другу сварочные планки укомплектованы набором даты, что дает возможность проставлять на упаковке срок изготовления. Буква Q в маркировки машины означает, что есть функция наполнения упаковки инертным газом, для увеличения срока годности упакованного продукта.

    Модель отличается простым управлением. Все режимы работы отображаются на цифровой панели. Гарантия от производителя 12 месяцев.