Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.04.2022
    МАГИКОН на выставке FoodTech Краснодар 2022

    Компания «МАГИКОН» примет участие в выставке оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar, которая пройдет 26-28 апреля 2022 года в Краснодаре в ВКК «Экспоград Юг».

    На своем стенде №В401 компания представит горизонтальное и вертикальные упаковочные автоматы, весовые и жидкостные дозаторы, маркировочное и прочее оборудование.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.03.2022
    Машина тестораскаточная YP-500 от "Магикон"

    Среди ассортимента хлебопекарного оборудования компании Магикон особой популярностью пользуется тестораскаточная машина серии YP.

    Модель YP-500 в корпусе из нержавеющей стали оснащена достаточно мощным двигателем, которому под силу раскатать как крутое и песочное, так и слоеное тесто. Машина успешно эксплуатируется на предприятиях общепита и на пельменном производстве. Производительность составляет 75-150 килограмм в час. Диапазон регулировки валов составляет 0-25 мм, раскатает тесто даже для лаваша.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.02.2022
    Запайщик лотков MTS-03C от "Магикон"

    Трейсилер MTS-03C разработан, чтобы плотно упаковывать контейнеры с продуктами пленкой. Качественная упаковка обеспечивает стабильную защиту пищевых продуктов от воздействия внешних факторов и позволяет надолго сохранить презентабельный вид.

    Работать с трейсилером очень просто. Нужно поместить контейнер с продуктом на матрицу, после чего оператор достанет пленку из рулона, и целиком накрывает лоток. Под влиянием высокой температуры пленочный материал крепко припаивается к лотку. А его излишки обрезаются ножом, который установлен на аппарате. Главное, чтобы посадочное место полностью соответствовало габаритам контейнера по длине и ширине. Высота лотка значения не имеет. Матрица в MTS-03C устанавливается под габариты контейнера - 205 x 160 мм, а обрезка остатков пленки осуществляется по кромке контейнера. Тефлоновый слой в этой модели отличается большей устойчивостью к внешним воздействиям.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.12.2021
    Конвейерный запайщик DBF-770 от "Магикон"

    В ассортименте компании «Магикон» представлены разные запайщики пакетов, отличающиеся конструкцией, производительностью, габаритами.

    Конвейерный запайщик пакетов DBF-770 - отличное решение для производственных цехов и торговых предприятий. Модель применяется с целью запайки пакетов с сухим продуктом в непрерывном режиме. Несомненным достоинством прибора выступает наличие постоянно подвижного конвейера, что позволяет разместить и перемещать пакеты с товаром к самому запаечному блоку.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.12.2021
    Устройство для заклейки горловин пакета TD-A

    Компания Магикон представляет устройство для заклейки горловин пакета TD-A.

    Данное устройство предназначено для ручного заклеивания (клипсования) горловин пакетов узким скотчем. При помощи данного клипсатора получается надежная и качественная герметизация пакета. Оборудование просто в использование, небольших размеров, мобильно и не требуется подключение к сети. Сам процесс клипсования происходит в одно движение, которое занимает 1-2 секунды.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.11.2021
    Напольная вакуум-упаковочная машина DZQ-500/2E

    Ассортимент компании «Магикон и К» включает большой выбор вакуумных упаковочных машин, рассчитанных на вакуумацию пищевой продукции. Модель DZQ-500/2E в их числе.

    Это напольный вакуум-упаковочный аппарат с размерами 645 x 574 x 930 мм, оснащенная объемной камерой с двумя сварочными панелями. Аппарат характеризуется высокой производительностью, в нем стоит мощный насос - 20 м3/час с максимальным значением давления вакуума 1,0 КПа. За счет прозрачной крышки за упаковочным процессом можно наблюдать. Корпус агрегата изготовлен из надежной нержавеющей стали.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.10.2021
    Вакуум-упаковочная машина DZ-400T от "Магикон"

    Среди большого ассортимента упаковочного оборудования компании «Магикон и К» заметное место занимает настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400T.

    Однокамерное устройство в корпусе, выполненном из нержавеющей стали, имеет компактные размеры 540 x 480 x 500 мм и создан для вакуумирования пищевой продукции. Устройство оборудовано 2-мя сварочными планками длиной 400 мм, расположенными параллельно, которые обеспечивают существенное увеличение продуктивности агрегата. Благодаря прозрачной крышке можно зрительно контролировать происходящее. Ширина запаечного шва составляет 10 миллиметров.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.09.2021
    Машины тестомесильные серии HWH

    Компания «Магикон и К» представляет незаменимого помощника в производстве хлебобулочных, кондитерских и других изделий из теста и не только. Прежде всего хочется отметить, что оборудование изготовленное компанией, очень высокого качества и предназначено для промышленного использования на производствах с разной мощностью выпуска продукции.

    Тестомесильный орган имеет Z-образную форму, что способствует более тщательному замесу теста и равномерному распределению разнообразных вкусовых и ароматических добавок (если такие присутствуют в рецептуре). Выгрузка готового теста из машины, происходит путем поворота всей емкости на 90 градусов. Серия HWH представлена в трёх версиях, это HWH-50, HWH-25 и HWH-15.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.09.2021
    Машинки для зашивания мешков от "Магикон"

    В ассортименте интернет-магазина компании «Магикон» представлены продуктивные машинки для зашивания мешков собственного производства с разными эксплуатационными характеристиками по выгодным ценам. Предлагаемое оборудование нашло широкое применение, как на крупных, так и средних и малых предприятиях.

    • GK-9-2 предназначена для зашивания мешков, выполненных из мешковины, джута, ткани, полипропилена, бумаги и прочих материалов и делает до 800 стежков в минуту. Портативное устройство осуществляет одинарный цепной стежок. Агрегат характеризуется достаточно лёгким весом, простой эксплуатацией и легким обслуживанием.
    • GK-9-8 используется для зашивания мешков из мешковины, джута, ткани, полипропилена, бумаги одинарным цепным стежком. Машина с автоматическим выполнением петли отличается малым весом, простотой в управлении и обслуживании, небольшими размерами и надёжностью. Корпус устройства изготовлен из высококачественного алюминиевого сплава. Наиболее важные детали выполнены из прочнейшей стали.
    • GK-26-1A - еще одна модель мешкозашивочной машины. Устройство функционирует со скоростью 1250 стежков в минуту. Машина с вертикальным расположением катушки оборудована опцией смазки иглы маслом, что упрощает прошивание толстых и плотных материалов.

    Каждая из представленных выше моделей поставляется в полной комплектации, которая позволяет незамедлительно начать работу.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.07.2021
    Автомат для фасовки в стик-пакеты MAGIKON-60AVKZ

    Автомат производится компанией МАГИКОН. Используется для фасовки хорошо сыпучих продуктов в пакет «стик» на рулонном материале (любые пленки с термосвариваемым слоем BOPP, PET/PE и др. и ламинированной бумаге).

    Корпус автомата не подвержен коррозии, он полностью изготовлен из нержавеющей стали. На упаковщике установлена сенсорная PLC панель на русском языке с удобным интерфейсом.