Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.09.2021
    Машины тестомесильные серии HWH

    Компания «Магикон и К» представляет незаменимого помощника в производстве хлебобулочных, кондитерских и других изделий из теста и не только. Прежде всего хочется отметить, что оборудование изготовленное компанией, очень высокого качества и предназначено для промышленного использования на производствах с разной мощностью выпуска продукции.

    Тестомесильный орган имеет Z-образную форму, что способствует более тщательному замесу теста и равномерному распределению разнообразных вкусовых и ароматических добавок (если такие присутствуют в рецептуре). Выгрузка готового теста из машины, происходит путем поворота всей емкости на 90 градусов. Серия HWH представлена в трёх версиях, это HWH-50, HWH-25 и HWH-15.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.09.2021
    Машинки для зашивания мешков от "Магикон"

    В ассортименте интернет-магазина компании «Магикон» представлены продуктивные машинки для зашивания мешков собственного производства с разными эксплуатационными характеристиками по выгодным ценам. Предлагаемое оборудование нашло широкое применение, как на крупных, так и средних и малых предприятиях.

    • GK-9-2 предназначена для зашивания мешков, выполненных из мешковины, джута, ткани, полипропилена, бумаги и прочих материалов и делает до 800 стежков в минуту. Портативное устройство осуществляет одинарный цепной стежок. Агрегат характеризуется достаточно лёгким весом, простой эксплуатацией и легким обслуживанием.
    • GK-9-8 используется для зашивания мешков из мешковины, джута, ткани, полипропилена, бумаги одинарным цепным стежком. Машина с автоматическим выполнением петли отличается малым весом, простотой в управлении и обслуживании, небольшими размерами и надёжностью. Корпус устройства изготовлен из высококачественного алюминиевого сплава. Наиболее важные детали выполнены из прочнейшей стали.
    • GK-26-1A - еще одна модель мешкозашивочной машины. Устройство функционирует со скоростью 1250 стежков в минуту. Машина с вертикальным расположением катушки оборудована опцией смазки иглы маслом, что упрощает прошивание толстых и плотных материалов.

    Каждая из представленных выше моделей поставляется в полной комплектации, которая позволяет незамедлительно начать работу.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.07.2021
    Автомат для фасовки в стик-пакеты MAGIKON-60AVKZ

    Автомат производится компанией МАГИКОН. Используется для фасовки хорошо сыпучих продуктов в пакет «стик» на рулонном материале (любые пленки с термосвариваемым слоем BOPP, PET/PE и др. и ламинированной бумаге).

    Корпус автомата не подвержен коррозии, он полностью изготовлен из нержавеющей стали. На упаковщике установлена сенсорная PLC панель на русском языке с удобным интерфейсом.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.07.2021
    Автомат фасовочно-упаковочный MAGIKON AVWB200I

    Компания «Магикон» представляет автомат фасовочно-упаковочный MAGIKON AVWB200I, который состоит из двух секций: весовой дозатор до 200 грамм, он непосредственно взвешивает продукт и сбрасывает его в формирователь пленки. Пленка проходит через направляющую, сформированный пакет запаивается с трех сторон. На выходе получается готовый пакет «подушка».

    Компания «Магикон» обновила дизайн панели управления весового дозатора и самого упаковщика, она теперь полностью на русском языке.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.06.2021
    Большое летнее поступление термоусадочного оборудования на склад компании "МАГИКОН и К"

    На склад компании "МАГИКОН и К" поступила партия термоусадочного оборудования.

    В наличии имеется:

    • Аппарат упаковочный для L-образной запайки и обрезки BSF-501/BSF-601
    • Термоусадочный полуавтомат BSL-5045L
    • Термоусадочный полуавтомат BSL-5045LA
    • Автомат термоусадочный BSF-5540 PRO
    • Автомат термоусадочный BSF-400
    • Термотоннель BS-4525
    • Термоусадочный полуавтоматический нож MAGIKON

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.05.2021
    Запайщики пакетов от "Магикон"

    Запайка пакетов - эта операция нужна многим производителям различной продукции.

    Для любых нужд компания «Магикон и К» предлагает импульсные запайщики разных видов (ручные, ножные, с ножом и без, с нанесением даты).

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.05.2021
    Автомат фасовочно-упаковочный DXDK-2000II от "Магикон"

    Автомат фасовочно-упаковочный DXDK-2000II предназначен для фасовки хорошо сыпучих продуктов в пакет подушку. Уникальность данного аппарата в том, что на нем можно упаковывать от 100 до 2000 мл, делая его максимально универсальным станком под разный объем продукта.

    Объемно-роторный дозатор позволяет упаковывать до 25-30 упаковок в минуту, что превышает возможности аналогичного оборудования. Простоту настройки и перенастройки оборудования оценили наши клиенты. Все части, которые соприкасаются с продукцией, выполнены из нержавеющей стали.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.04.2021
    Шнековые дозаторы FLG от производителя оборудования МАГИКОН

    Дозаторы шнековые FLG используются для фасовки пылящих, трудносыпучих пищевых и не пищевых продуктов в подготовленную емкость (пакет, банка, контейнер). Дозатор полностью выполнен из нержавеющей стали, что позволяет фасовать даже «агрессивный» продукт. PLC панель полностью на русском языке, программное обеспечение разработано компанией МАГИКОН.

    Модельный ряд данных дозаторов очень велик, что позволяет фасовать продукцию от 50 мл до 5000 мл. Гарантия на оборудование составляет 12 месяцев.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.03.2021
    Упаковка зелени в коррексах от "Магикон и К"

    Упаковка зелени в коррексах имеет эстетический вид и сохраняет свежесть продукта.

    Весной особенно важно получать витамины из лука, укропа и петрушки и другой зелени. Для этого компания «Магикон и К» предлагает наши горизонтально-упаковочные машины (упаковка "флоу-пак") Мagikon-450 AGD.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.01.2021
    BSF-501: простой и практичный аппарат для упаковки

    Для предприятий малого и среднего бизнеса, компания «Магикон и К» предлагает недорогой, но очень практичный аппарат для L-образной обрезки и запайки полимерного рукавного пакета - BSF-501.

    В чем же практичность и простота данного аппарата. Да прежде всего в его конструкции, ничего лишнего, только L- образный нож и рулонодержатель. Оператор устанавливает пленку формата полурукав на рулонодержатель, укладывает продукт в нее и опускает раму, несколько секунд и все готово, все упаковано. Данный аппарат можно применять для упаковки медицинской, кондитерской, сувенирной и другой продукции. Аппарат очень прост в эксплуатации, для работы на нем специальной подготовки не требуется.