Публикации


  • Рубрика: Статьи
    09.08.2017
    Друзья "Юмана" снова в деле

    Несмотря на прохладную московскую погоду, выставка RosUpack 2017, которая проходила с 20 по 23 июня 2017 г. в выставочном комплексе «Крокус Экспо», выдалась жаркой. Невооружённым глазом было заметно небывалое оживление в залах. На стенде компании «Юман», известного в России поставщика технологических решений, используемых для оптимизации процессов при работе с рулонными материалами, а также оборудования, запасных частей, расходных материалов, приборов и систем контроля качества, переговоры велись беспрерывно.

    Как всегда, к стенду «Юмана» на выставке был проявлен большой интерес, ведь здесь компания одновременно собрала представителей нескольких зарубежных фирм-партнёров, благодаря которым отечественные заказчики получают доступ к новейшим мировым технологиям. Редакции Unipack.Ru удалось кратко побеседовать с друзьями «Юмана» в промежутках между деловыми переговорами.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.07.2017
    Юман представил новинки на RosUpack 2017

    Компания «Юман» представила комплексные решения для флексопечати и ряд новинок, вызвавший особый интерес посетителей выставки «RosUpack 2017».

    В рамках 22-ой международной выставки упаковочной индустрии RosUpack 2017 компания «Юман» представила на своем стенде комплексные решения для флексопечати и ряд новинок, вызвавших особый интерес посетителей. Среди них были ракельные камеры из 100% карбонового волокна итальянского производителя Packaging Plast, системы удаления и обработки отходов после резки и вырубки датской компании Lundberg Tech, шаберные лезвия швейцарских разработчиков из Daetwyler SwissTec. Каждый из этих продуктов был впервые презентован в России.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.06.2017
    Юман на RosUpack 2017

    Компания Юман предлагает посетить свой стенд (A305, павильон №1, зал №1) на 22-ой международной выставке упаковочной индустрии «RosUpack 2017», которая пройдет с 20 по 23 июня 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо», Москва.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.03.2017
    Юман и партнеры на выставке ICE Europe 2017

    Компания «Юман» принимает участие в 10-й Международной выставке перерабатывающей промышленности ICE Europe, начавшей свою работу сегодня. Традиционное место проведения — Мюнхенский Торгово-Выставочный Центр, г. Мюнхен, Германия.

    ICE Europe – ведущая международная выставка перерабатывающей промышленности, проходящая раз в два года. В 2015 году ее посетили 7 040 специалистов из 71 страны, участие приняли 439 экспонентов из 26 стран. Специализированная выставка обеспечивает всесторонний обзор инновационных разработок и последних тенденций в преобразовании гибких рулонных материалов: бумаги, пленки, фольги, нетканых материалов.

  • Рубрика: Статьи
    07.03.2017
    "Юман": единство в многообразии

    На стенде компании «Юман» во время международной выставки interplastica 2017, которая прошла в Москве 24-27 января 2017 г. демонстрировалась продукция сразу нескольких зарубежных фирм, с которыми российскую компанию связывают партнёрские отношения. Благодаря этому партнёрству отечественные заказчики получают доступ к самым современным мировым технологиям.

    Компания «Юман» – известный в России поставщик технологических решений, используемых для оптимизации процессов при работе с рулонными материалами, а также оборудования, запасных частей, расходных материалов, приборов и систем контроля качества. Выставка для компании – время жаркое, множество контактов и вопросов, неизменный интерес посетителей. Нам всё же удалось застать партнёров «Юмана» на стенде и даже коротко поговорить с ними о том, что они на этот раз привезли в Москву.

  • Рубрика: Интервью
    28.02.2017
    Buhler ценит перспективы российского рынка

    Известный швейцарский машиностроительный концерн Bühler совместно с российским партнёром – компанией «Юман» – принял участие в выставке interplastika 2017, которая прошла с 24 по 27 января 2017 г. в Экспоцентре на Красной Пресне. Редакция портала Unipack.Ru встретилась и побеседовала с Гердом Икесом (Gerd Ickes), менеджером по продукции 3D швейцарской компании Bühler, и предлагает вниманию читателей интервью с ним.

    С чем компания Bühler приехала в Москву на выставку interplastica?

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.06.2016
    ООО "Юман" - традиционный участник выставки RosUpack в течение последних 10 лет

    В этом году компания изменила формат участия. На стенде оформленном в стиле переговорной ООО "Юман" предоставила возможность прямого диалога посетителей со своими зарубежными партнерами.

    Среди которых хотелось бы отметить фирмы, специализирующиеся на производстве оборудования и расходных материалов для флексо печати - Vetaphone (Дания), Flexo Wash (Дания), IBD (Германия), Buhler (Швейцария, Германия).

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.06.2016
    Юман на RosUpack 2016

    Компания Юман приглашает посетить свой стенд (A315 в павильоне 1) на выставке RosUpack 2016, которая пройдет с 14 по 17 июня 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

    В этом году на стенде компании будут представлены:

    • Системы вакуумного напыления и металлизации
    • Системы очистки анилоксовых валов и печатных пластин
    • Химия для глубокой отчистки
    • Системы коронной обработки
    • Системы плазменной обработки
    • Антистатическое и заряжающее оборудование
    • Системы заземления
    • Лезвия и ножи для промышленной резки
    • Нагревательные элементы
    • Разжимные устройства
    • Монтажные ленты

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.04.2016
    Юман и Бюлер объявили о сотрудничестве

    С 1850 года в Германии существовала фирма LEYBOLD, по сей день хорошо известная среди профессионалов вакуумной техники. В последней трети ХХ века компания с этим названием представляла собой крупный производственный концерн, продукция которого – вакуумные печи, вакуумные насосы, вакуумные металлизаторы, в том числе для гибких пленок – пользовалась большой популярностью и успешно продавалась по всему миру, в том числе в СССР. В 2001 году подразделение концерна LEYBOLD, выпускавшее вакуумные установки для нанесения оптических покрытий, выделилось в самостоятельную фирму Leybold Optics GmbH.

    Швейцарский концерн Бюлер, существующий с 1860 года, многие десятилетия является лидером рынка оборудования и технологий переработки продуктов питания от муки, риса и орехов до производства шоколада, макарон, кормов для животных и т.п. Есть в Бюлере и подразделение «Прогрессивные материалы», которое до последнего времени было представлено отделом производства красок для всех видов печати и нанесения лакокрасочных покрытий, а также отделом литья легких металлов под давлением для автомобилестроения.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.03.2016
    Яркий стробоскоп, который помещается в карман!

    Для инспекции небольших участков Unilux создал стробоскоп LED-1.

    Ручной стробоскоп LED-1 идеально подходит для операторов печатных машин и специалистов по техническому обслуживанию. Он всегда под рукой.