Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.08.2019

    Премиум немелованные бумаги Mohawk Options Smooth

  • Может ли дизайнерская немелованная бумага сочетать тактильные ощущения как от бумаги без покрытия с гладкостью и печатными свойствами, присущими мелованным материалам?

    Может, если это Mohawk Options Smooth! Mohawk Options Smooth - вид премиум немелованной бумаги и великолепное качество печати, как на мелованной бумаге.

    Это бумага, созданная с использованием уникальной технологии обработки поверхности Inxwell, которая в корне меняет способ печати на немелованной бумаге. Mohawk Inxwell технология - это запатентованная технология от Mohawk для экономии чернил в офсетной печати. INXWELL – обеспечивает улучшенное поглощение чернил, сохраняет тактильные ощущения так же как у немелованной премиум бумаги, обеспечивает точность передачи при печати, производительность мелованной бумаги.

    Гладкая дизайнерская бумага Options с InxWell технологией требует на 20% меньше чернил, чем традиционная немелованная бумага.

    Заостренные элементы на изображениях трудно сохранить при их печати на традиционных непокрытых бумагах из-за свойственной им особенности поглощать чернила. Благодаря Inxwell, которая не дает чернильным точкам увеличиться, будут видны даже крошечные детали.

    Пожалуй, Mohawk Options Smooth можно назвать самой гладкой из всех бумаг без покрытия. Более того, если не читать спецификацию, ее легко можно принять за мелованную бумагу. При этом создана она на 100% из переработанного сырья. Диапазон плотностей от 148 до 350г/м2 позволяет использовать ее для изготовления красочных каталогов, книг, открыток, приглашений, годовых отчетов.

    В «Европапир» можно приобрести бумагу формата 720х1020 или заказать образцы.

    Также ее можно рассмотреть и потрогать в наших магазинах «Формула бумаги» в Москве и Новосибирске.