Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.09.2020

    Эко упаковка

  • Создание любого полиграфического продукта хорошего качества — это всегда коллективный труд профессионалов, каждый из которых играет свою роль в этом непростом процессе. Проект hmb_russia, по созданию экологичной и стильной упаковки и этикетки, который был реализован в «Типографии ПМГ» в Москве, не стал исключением из правил.

    Заказчиком была поставлена непростая задача, основными критериями которой являлись:

    • использование в работе исключительно материалов с сертификатом FSC, когда продукция дает потребителю гарантию, что она была произведена с ответственным использованием лесов;
    • безопасность применяемого материала и красок, так как заказчик позиционирует свой товар в ЭКО нише;
    • стильный, ненавязчивый дизайн;
    • высокое качество печати и отделки.

    К данному проекту были привлечены дизайнеры «Типографии ПМГ», несмотря на то, что заказчик предоставил готовый дизайн-макет. Так как необходимо было решить одну из самых важных задач — выбор необходимого материалов. Мы решили в очередной раз отдать предпочтение проверенному материалу, а именно — бумаге Mohawk I-TONE Eggshell white 324 грамм. Это дизайнерская бумага с двухсторонним тиснением «скорлупа» от известного американского производителя Mohawk. Носитель неоднократно применялся для изготовления эксклюзивной полиграфии и отлично зарекомендовал себя не только в процессе печати, но и постпечатной обработки. Поставщик дизайнерской бумаги — наш постоянный и долговременный партнер Europapier, не только гарантирует оригинальность материалов, но и сам имеет сертификат FSC (FSC-C128403), как ответственный дистрибьютор целлюлозной продукции.

    Готовый продукт полностью соответствовал требованиям и пожеланиям заказчика, в дальнейшем он был представлен в сети https://www.instagram.com/hmb_russia/ и получил самую высокую оценку пользователей.

    «Типография ПМГ» на рынке полиграфии 14 лет, на сегодняшний день она является одним из ведущих участников данной отрасли. Производство компании оснащено самым современным и производительным оборудованием, поэтому ежедневно успешно реализуется более 60 заказов, каждый из которых уникальный и разного уровня сложности. Над проектами работает коллектив профессионалов, поэтому заказчику всегда гарантируется применение лучших материалов и технологий печати и обработки, а также индивидуальный подход к каждому заказу.

    Мы ежедневно сталкиваемся с эксклюзивными и трудновыполнимыми задачами, особенно на этапе создания дизайна, но, благодаря высокому профессионализму сотрудников и ответственному отношению к клиенту, каждый проект реализуется точно в срок и в полном соответствии поставленным целям.