Публикация
  • Рубрика: Новости
    18.06.2015

    "Европапир" к выставке обновил свое портфолио

  • На Printech-2015 компания «Европапир» представляет два своих основных продуктовых направления – это бумаги, картоны и специальные материалы для полиграфии и бумаги для цифровой печати.

    В преддверии выставки компания расширила портфолио дизайнерских бумаг и картонов, а также предлагает новые виды синтетических бумаг.

    Так как участники выставки Printech являются одновременно и участниками RosUpack-2015, то логично, что в ассортименте учтены и потребности упаковочной индустрии. Как говорит Елена Куракина, менеджер по маркетингу компании «Европапир», производителям упаковки будут интересны чистоцеллюлозные картоны китайского или европейского производства – из Словении и Финляндии, которые компания поставляет российским потребителям.

    Производителям книгопечатной продукции будут интересны предложения по переплетным картонам российского и голландского производства. Еще из интересных материало– это картон Printline. Особенность материала в том, что одна из сторон его всегда мелованная. Картон не требуется кашировать, на нем можно сразу печатать. Материал выпускается в широком диапазоне плотностей от 450 до 900 г/м2.

    Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь и распечатайте Ваш именной электронный билет.