Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.02.2019

    INVERCOTE – воображение в действии!

  • Европапир в партнерстве с компанией Iggesund организует конкурс на лучшую идею пищевой упаковки, в которой максимально будут использованы преимущества картонов Invercote.

    В период с 01 февраля 2019г. по 31 мая 2019г. открой для себя уникальные характеристики картонов Invercote, изучи их механические и печатные свойства и прими участие в конкурсе!

    Придумай нетривиальный, функциональный вариант упаковки для привычных пищевых продуктов, используя только картоны Invercote.

    Закажи и получи необходимое количество листов в магазине «Формула Бумаги», а так же уточни возможность доставки у менеджера.

    Необходимо изготовить упаковочное решение в 3-х экземплярах и направить на адрес московского представительства компании Iggesund Paperboard: ул. Пречистенка, д.40/2, строение 1, 2-й подъезд, 5-й этаж, офис ООО «Холмен». Образцы могут быть отправлены любым доступным способом.

    Победителя конкурса будет определять профессиональное жюри из Швеции совместно с коллегами из компании Европапир.

    Главный приз - поездка на фабрику Iggesund в Швецию на 3 дня с посещением фабрики и насыщенной культурной программой, включая дегустацию гастрономических шведских деликатесов. Победитель конкурса также получит скидку на приобретение картона Invercote в компании Европапир для реализации проекта. Активные участники станут обладателями памятных призов.