Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.05.2019

    Изготовление одноразовой посуды из картона

  • В 2021 году в Евросоюзе перестанут продавать одноразовую пластиковую посуду. Минприроды России не отстает и готовит аналогичный запрет. Есть время подготовиться и перейти на изготовление одноразовой посуды из картона. Тем более, есть из чего выбрать!

    Например, картон Kromopak™ https://europapier.ru/cellyuloznye_kartony/product126.html производства австрийской компании MM Karton, которая является ведущим в мире производителем экологически чистых упаковочных решений. Kromopak сделан из первичных волокон и имеет трехслойное мелование лицевой стороны и легкое мелование оборотной стороны. Характеризуется высокой жесткостью, белизной и повышенным глянцем – отличное качество печати гарантировано. И, самое главное, материал обладает прекрасным экологическим профилем и сертифицирован для контакта с сухими и жирными продуктами питания.

    В «Европапир» Kromopak™ https://europapier.ru/cellyuloznye_kartony/product126.html доступен в диапазоне граммажей от 200 до 400 г /м2, что делает его привлекательным для использования в самых разных областях: от изготовления упаковок косметических и фармацевтических товаров до создания папок и обложек.