Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.02.2018

    Мы можем подарить вам Время!

  • В этом убежден коллектив российской компании «Полимир-НН», крупного производителя пластмассовой упаковки из Нижнего Новгорода. «Полимир-НН» – успешное предприятие, существующее с 1999 года, и за это время компания наработала огромный опыт в производстве упаковки из пластмассы. Пластиковые ведра, банки, контейнеры, судки, крышки – все это доступно клиентам в большом ассортименте и различных типоразмерах, а также с разной степенью технического и декоративного оформления.

    Известно, что для производства любой высококачественной продукции требуется техника такого же уровня, и не секрет, что одними из лучших производителей промышленного оборудования являются немецкие компании. Вот и в «Полимир-НН» основу производства составляют термопластавтоматы немецкой фирмы Arburg, обеспечивающие точное и качественное литье и высокие характеристики готовой продукции. Серьезное оборудование требовательно и к сырью: компания использует высококачественный полипропилен, полиэтилен и добавки, а система контроля качества на всех этапах производства позволяет изготавливать надежную продукцию, стойкую по отношению к агрессивным химическим средам и перепадам температур.

    Например, пластиковые банки, произведенные «Полимир-НН», в непищевой промышленности используются при производстве и транспортировке лаков, красок, шпатлевок, строительных смесей и клеев, для ветеринарной и косметической продукции.

    Производители продуктов питания закупают упаковку «Полимир-НН» для фасовки и хранения томатной и шоколадной пасты, салатов, солений, квашеных продуктов, меда и джема, майонеза и соусов, изделий из рыбы и много другого.

    Корпуса банок оснащены элементом для контроля вскрытия, а при заказе можно выбрать любой цвет изделия – отдельно корпуса, отдельно крышки.

    Большой ассортимент у судков и пластиковых ведер: последние выпускаются максимальным объемом почти двенадцать литров, тара производится как с пластиковой, так и с металлической ручкой. А в зависимости от используемой марки полипропилена упаковка гарантированно сохраняет прочность и потребительские свойства при температурах от -20 до +70 градусов Цельсия.

    Но не только отлаженное производство на современном оборудовании помогает клиентам «Полимир-НН» сэкономить время. Клиенты ценят компанию за те услуги, которые являются неотъемлемой частью бизнеса: это ремонт, восстановление и литье на пресс-формах заказчика, лазерная сварка, наплавка, а также модная и востребованная технология декорирования на основе вплавляемых (IML) этикеток. Все это позволяет действительно подарить клиентам «Полимир-НН» время, которое они могут потратить на достижение новых целей в выпуске упаковки!

    Стоит подробнее остановиться на услугах ремонта и восстановления. С помощью методов лазерной сварки и наплавки в «Полимир-НН» выполняют ремонт и восстановление пресс-форм, фильер, штампов и другой технологической оснастки. Преимущество лазерных методов в том, что зона термического воздействия на материал существенно меньше, чем при альтернативных видах ремонта (в частности, с использованием технологии TIG), поэтому деформация материала минимальна. А стоимость в любом случае значительно ниже стоимости новой оснастки.

    Другим важным отличием лазерной сварки является возможность обработки деталей в труднодоступных местах. Например, в глубоких пазах, что практически невозможно в случае применения той же технологии TIG. При этом лазерная сварка позволяет достичь абсолютной герметичности соединений, а степень твердости наплавленного слоя при необходимости может соответствовать твердости основного металла. Эта технология особенно востребована при ремонте трещин, так как глубина сварочной ванны может существенно превышать её ширину, а кроме того, данный метод позволяет сваривать разнотипные материалы.

    Несмотря на то что лазерная сварка позволяет минимизировать последующую обработку, специалисты «Полимир-НН» при необходимости выполнят фрезерные и токарные работы, плоско- и круглошлифовальные, электро-эрозионные работы и полировку.

    Еще одним вектором в развитии компании стала новая услуга – производство пресс-форм на собственном оборудовании. Новое оборудование мировых лидеров, таких как Mazak и Mitsubishi, позволило сделать цикл производства упаковки полностью независимым и самостоятельным. Стоит ли говорить, что теперь «Полимир-НН» сможет подарить своим клиентам еще больше времени?

    Доверительные отношения с партнерами и клиентами – это главная ценность, на которую ориентировалась компания в своем развитии. Все это формируется не один день и только на основе четкого выполнения своих обязательств, профессионализма и высокого качества продукции. Именно поэтому незыблемые принципы «Полимир-НН» – это индивидуальный подход к клиентам, точное соблюдение договорных отношений и непрерывное управление качеством продукции.

    А помогает реализовать все эти принципы самая настоящая команда единомышленников и профессионалов, без которой было бы невозможно ничего сделать. Именно благодаря слаженной работе целого коллектива сотрудников, многие из которых работают в компании не первый год, «Полимир-НН» остается для своих клиентов надежным и востребованным партнером.