Публикации


  • Рубрика: Новости
    24.11.2016
    Компания Utz расширила завод и увеличила производственные мощности

    Компания Georg Utz расширила свой завод в Польше, в городе Конты-Вроцлавске. Компанией был построен новый производственный цех, дополнительный многоярусный склад и расширены административные здания. Площадь завода увеличилась в 2 раза – до 12 тыс. кв. м.

    Такой рост поможет расширить ассортимент продуктов и увеличить объемы поставок клиентам.

  • Рубрика: Новости
    29.03.2016
    Группа компаний Bosch выбирает производителя пластиковой тары Georg Utz в качестве предпочтительного поставщика

    Благодаря своей компетентности и эффективности, производитель пластиковой тары Georg Utz был номинирован в качестве поставщика для всей группы Bosch.

    Компания Georg Utz была поставщиком отдельных дочерних компаний Bosch на протяжении десятилетий. Согласно закупочной стратегии группы компаний Bosch, направленной на упрощение процесса закупок в целом, по возможности большинство закупок должно осуществляться через “предпочтительных поставщиков”. Таким образом, компания Georg Utz была выбрана в качестве предпочтительного поставщика пластиковой тары для всей группы Bosch.

    Минимальное требование к предпочтительным поставщикам - наличие сертификатов на соответствие стандарту DIN EN ISO. Bosch подчеркивает, что такие поставщики должны оцениваться как более компетентные и эффективные. Путем номинаций Bosch хочет мотивировать своих поставщиков к расширению сотрудничества со всеми компаниями группы.

  • Рубрика: Новости
    18.11.2015
    Новый завод группы Utz в Китае

    В конце весны 2015 года в рамках масштабного праздничного мероприятия Группа Utz, производитель пластиковой тары, открыла в Сучжоу, Китай, мегаполисе с населением 8 млн. человек, в провинции Цзянсу недалеко от Шанхая, седьмой, принадлежащий компании, завод.

    На торжественное мероприятие приехало более 250 гостей. С приветственной речью выступил вице-мэр, который также является председателем важного промышленного региона Сучжоу нью дистрикт (Suzhou New District) (SND). В своей речи он подчеркнул важность этого события и для группы компаний, работающей по всему миру, и для экономики региона.