Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.07.2021

    Пластиковая тара GEORG UTZ – решения для интралогистики

  • На сегодняшний день многие производственные задачи можно решить современными методами. Две такие задачи - хранение и перемещение товаров и материалов - можно модернизировать, значительно улучшив результаты работы предприятия, сэкономить денежные средства и уменьшить число технических ошибок и жалоб.

    Определение интралогистики

    В первую очередь интралогистика – это процесс, позволяющий применять инновационные технологии на производстве, определять и внедрять наиболее эффективные методы перемещения товаров или материалов из пункта А в пункт Б и экономить при этом временные, трудовые и финансовые ресурсы. С помощью интеллектуальных решений можно найти способ управления непрерывными поставками в ситуации, когда важна каждая минута.

    Интралогистика значительно влияет на сферу электронной коммерции, где немалая роль отводится бережливому производству, оптимизации управления потоками товаров при доставке. Любая успешная оптимизация делает доставку груза более быстрой, как внутри предприятия, так и конечному покупателю. Как следствие, улучшается качество исполненной задачи. Важно, что в интралогистике товары промаркированы, налажено отслеживание продукции на каждом этапе работы. Это влияет на быстроту реакции предприятия при ошибках или рекламации.

    Автоматическое хранение, складирование и отслеживание полимерных ящиков с материалами и продукцией необходимо для планирования бесперебойных поставок и оперативной отгрузки заказов. Складская тара, эксплуатируемая повторно, экономит денежные средства на защиту товаров от повреждений (воздушно-пузырьковая пленка, наполнители, коробки из картона). Умное хранение пустых контейнеров и уменьшение занимаемой ими площади при обратной перевозке возможно со складной тарой и контейнерами, которые можно вложить один в другой. Это поможет уменьшить расходы на перевозку и утилизацию курьерской упаковки и ускорить следующую доставку.

    Автоматизация – будущее логистической отрасли

    Очевидно, что за автоматизированными процессами – будущее. Автоматизация экономит деньги и драгоценное время, уменьшает нагрузку на работников предприятия, процент физически тяжелого труда сокращается. Современный склад – это автоматизированные процессы и слаженная работа элементов цепи поставок. Полимерная тара GEORG UTZ помогает наладить эти процессы. Такая тара не подвержена повреждениям, ее легко обслуживать, ее можно маркировать и отслеживать на всей цепи работы.

    Изделия на предприятии имеют различные отличительные черты и особенности. Поэтому согласованность всей инфраструктуры и специфики товаров кажется естественной и закономерно доверить ее компаниям с большим опытом работы на рынке. Когда вопрос касается интралогистики, проверенная временем тара GEORG UTZ поможет вам ввести нужные изменения, с использованием опыта многих проектов.

    Какой выбор будет наилучшим?

    Полимерная тара UTZ, такая как ящики для автоматизированных систем EUROTEC, евроконтейнеры RAKO или контейнеры SmartBox использует широкий круг наших клиентов в интралогистике и сфере e-commerce. Компания GEORG UTZ создает возвратные контейнеры и паллеты с 1960 года. Это подтверждает многолетний опыт и большое число довольных клиентов по всему миру.

    После впечатляющих успехов пластиковых ящиков серий EUROTEC и RAKO, 2021 год станет еще одним прорывом в предоставлении новых логистических и транспортных решений, которые меняют рынок. В марте этого года началось производство контейнера GS1 Smart-Box, созданного по новой технологии. Удовлетворение требований рынка и оптимизация процесса доставки - вот идея этого проекта. Известные мировые бренды и коммерческие компании со всего мира в сотрудничестве с группой UTZ решили инвестировать в новую линейку тары и внедрить новую пресс-форму для ее производства. Контейнер UTZ GS1 Smart Box позволяет снизить затраты на картонные коробки, наполнители и большое число разнокалиберных контейнеров. Упрощение обработки при внутренней логистике товаров означает более эффективное использование грузового пространства и сокращение выбросов углерода. Улучшение внутренней логистики на заводе для UTZ также означает повышение осведомленности партнеров об устойчивом развитии.