Публикация
  • Рубрика: Новости
    29.03.2016

    Группа компаний Bosch выбирает производителя пластиковой тары Georg Utz в качестве предпочтительного поставщика

  • Благодаря своей компетентности и эффективности, производитель пластиковой тары Georg Utz был номинирован в качестве поставщика для всей группы Bosch.

    Компания Georg Utz была поставщиком отдельных дочерних компаний Bosch на протяжении десятилетий. Согласно закупочной стратегии группы компаний Bosch, направленной на упрощение процесса закупок в целом, по возможности большинство закупок должно осуществляться через “предпочтительных поставщиков”. Таким образом, компания Georg Utz была выбрана в качестве предпочтительного поставщика пластиковой тары для всей группы Bosch.

    Минимальное требование к предпочтительным поставщикам - наличие сертификатов на соответствие стандарту DIN EN ISO. Bosch подчеркивает, что такие поставщики должны оцениваться как более компетентные и эффективные. Путем номинаций Bosch хочет мотивировать своих поставщиков к расширению сотрудничества со всеми компаниями группы.

    Ян Сюннекер (Jan Sünneker ), коммерческий директор компании Utz, комментирует номинацию так: “Номинация Utz в качестве предпочтительного поставщика компании Bosch является подтверждением не только качества нашей продукции и новых разработок; качество обслуживания клиентов и плодотворное сотрудничество с нашими партнерами также внесли свой вклад в утверждение данной номинации, которой мы более чем гордимся!”