Публикация
  • Рубрика: Новости
    24.11.2016

    Компания Utz расширила завод и увеличила производственные мощности

  • Компания Georg Utz расширила свой завод в Польше, в городе Конты-Вроцлавске. Компанией был построен новый производственный цех, дополнительный многоярусный склад и расширены административные здания. Площадь завода увеличилась в 2 раза – до 12 тыс. кв. м.

    Такой рост поможет расширить ассортимент продуктов и увеличить объемы поставок клиентам.

    «Решение о расширении завода было продиктовано в первую очередь необходимостью дальнейшего развития компании. Мы достигли загрузки производственных мощностей на 100%. В целях дальнейшего развития, а также руководствуясь стремлением улучшить социальные условия жителей нашего города, мы решили увеличить пространство для новых машин и складских помещений», - прокомментировал Войцех Бутнер, генеральный директор компании Георг Утз в Польше.

    Группа Utz имеет семь заводов: в Польше, Швейцарии, Франции, Германии, Великобритании, Соединенных Штатах и Китае и сеть представительств по всему миру. На всех заводах тара производится вакуумной формовкой и литьем под давлением. Среди постоянных клиентов Georg Utz – компании Bosch, Cadbury, Delphi, Kaufland, Opel, Philips, POLPHARMA, Viessmann, Volkswagen.

    Производство контейнеров на заводе в Польше началось в 2000 году. Польское подразделение специализируется на обслуживании рынков Польши, Чехии, России, Белоруссии и других стран.