Публикация
  • Рубрика: Новости
    01.12.2020

    Контейнеры Utz в логистической лаборатории

  • Несмотря на пандемию, осень 2020 г. в компании Utz Group, занимающейся выпуском полимерной тары, складских и транспортных контейнеров, в Польше полна интересных событий.

    В октябре 2020 г. компания Georg Utz совместно с LUCA Logistic Solutions открыла новый сезон работы Лаборатории логистики в CBR (Центре исследований и разработок) Технологического университета Ополе. Спектр решений, протестированных в лаборатории на факультете технологии производства и логистики, очень широк, например: комплектование, хранение, сортировка, анализ производства и управление складскими данными.

    Georg Utz Sp. z o.o. предоставляет оборудование для нужд лаборатории.

    Лаборатория логистики была создана в 2018 г. и финансировалась за счёт средств Национального центра исследований и разработок. Однако впоследствии Центр был оснащён сортировочными контейнерами и поддонами благодаря спонсорам, таким как Georg Utz. Следующие два года компания является единственным действующим партнёром выставки. Выставку посещают и используют не только университетские студенты и учёные, но также профессионалы и практики логистики.

    Это отличный круглогодичный публичный выставочный зал для демонстрации продукции компании за пределами завода Utz в Контах-Вроцлавских (Польша).

    В одном месте собран целый комплекс современных решений для логистики и производства. Это чисто практические решения, ведь каждое из них уже нашло или скоро найдёт своё применение. Некоторые из решений, включённых в отдельные системы, являются изобретениями, часто в основе их создания лежала конкретная индивидуальная потребность будущего пользователя.

    Компания приглашает студентов и владельцев бизнеса провести испытания оборудования и систем, которые уже используются на крупнейших складах и заводах Европы. В логистической лаборатории имеются складские системы, использующие различные процессы комплектования с широким ассортиментом контейнеров под торговой маркой Utz.