Публикация
  • Рубрика: Новости
    07.12.2020

    Utz открывает новый завод

  • Швейцарская Utz Group, производитель полимерной тары, складских и транспортных контейнеров, работающая во Франции уже 30 лет, сообщает о перебазировании производства на новое современное предприятие в Сен-Вюльба, что знаменует собой дальнейшее расширение присутствия группы в регионе и во Франции.

    С момента своего основания в Швейцарии в 1947 г. Utz Group превратилась в глобальную компанию с 1200 сотрудниками и производственными предприятиями в 8 странах. Стратегия группы заключается в дальнейшем расширении своей глобальной клиентской базы на ключевых рынках, таких как Франция, Германия, Россия и т.д. Для продолжения успешного развития была необходима смена местоположения, поскольку старый завод в Брессоле стал слишком маленьким.

    Прогрессивное внедрение цифровых технологий приносит революционные изменения в логистику товаров и процессов. В промышленно развитой Франции с населением около 60 миллионов человек это означает хорошие перспективы для Utz Group. Переезд в Сен-Вульба знаменует начало новой эры для французского филиала компании. При проектировании и строительстве нового завода использовались новейшие технологии. Это позволит повысить энергоэффективность, рационализировать производственные процессы и оцифровать производство, например, за счёт подключения машин к сети.

    Церемонии открытия новых заводов – это традиция в Utz. К сожалению, однако, завод в Сен-Вульба не смог отпраздновать это событие физически из-за пандемии. Тем не менее, 24 сентября 2020 г. состоялась виртуальная церемония открытия. Благодаря успешной организации и усилиям всех участников мероприятие прошло успешно, и несколько сотен участников следили за открытием нового завода в режиме онлайн-трансляции.

    На российском рынке компания Georg Utz работает с 2008 года. За это время многооборотная пластиковая тара компании была поставлена на многие предприятия. Пластиковые контейнеры и паллеты Georg Utz используются на таких заводах как Nestle, Bosch, Volkswagen в России, в магазинах Перекресток, Ozon, Adidas и многих других.