Публикация
  • Рубрика: Новости
    13.10.2021

    Utz Group открывает новый завод в Мексике

  • Utz Group – глобальная компания с 1200 сотрудниками и производственными предприятиями в 8 странах. В преддверии своего 75-летнего юбилея (компания основана в Швейцарии в 1947 г.) Utz Group укрепляет свои позиции на растущем мексиканском рынке.

    Новый завод расположен в историческом Сан-Мигель-де-Альенде, городе всемирного наследия ЮНЕСКО, удобно расположенном на перекрестке дорог центральной Мексики. Это результат стратегического видения, направленного на совершенствование поддержки растущей клиентской базы Utz и достижение желаемого роста.

    Проект в Мексике стартовал в 2017 г. После первоначальной консолидации бренда на местном уровне было необходимо добавить дополнительные мощности, чтобы расширить семейство решений для клиентов, что означало открытие нового предприятия. Решение о дальнейших инвестициях в Мексику было принято в разгар кризиса: всемирной пандемии, которая подорвала бизнес и жизнь в привычном виде.

    Кризис, однако, также является источником возможностей, и именно это видит Utz Group: возможность выйти на быстрорастущие рынки. В конце 2020 г. компания приступила к строительству нового объекта. Строительство нового завода – непростое дело, но пандемия коронавируса Covid-19 и сбои в цепочке поставок сделали проект особенно сложным. Отличная сеть поддержки Utz позволила завершить проект в срок.

    Компания завершила строительство нового здания и переезд из старого объекта. Теперь Utz готова отпраздновать 75-летие лидерства в области многооборотной пластиковой тары.