Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.03.2013
    Антистатическая тара компании "Георг Утз" (Georg Utz) для хранения и транспортировки

    Почему так важна защита от электростатического разряда?

    Электростатические разряды могут привести к повреждению электронных компонентов во время транспортировки, хранения на складе или во время монтажа на рабочем месте.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.12.2012
    Новая разработка конструкторов компании "Георг Утз РУ" – контейнер для созревания сыра

    Контейнеры UTZ для созревания блоков сыра, в отличие от металлических контейнеров (T-480), можно легко штабелировать до высоты 4 м, мыть, перевозить и, самое главное, они позволяют переворачивать 160 головок сыра автоматически, одним движением вилочного погрузчика.

    Новая система UTZ для складирования и созревания сыра будет интересна всем, кто хочет сэкономить место в камере созревания за счет высокого складирования, а также ускорить процесс переворачивания сыра во время созревания, имея полную уверенность, что используемое решение является безопасным и отвечает всем гигиеническим требованиям.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.02.2011
    Вакуумформованная тара "Георг Утз" - это оптимальное решение для защиты автокомпонентов и других деталей от повреждения во время транспортировки и хранения

    В связи с приходом в Россию западных автопроизводителей и растущим уровнем локализации производства автокомпонентов, а также повышением компанией «АвтоВАЗ» и другими российскими автопроизводителями требований к качеству поставляемых автокомпонентов, наблюдается рост интереса российского автопрома к вакуумформованной таре для деталей, а также к таре системы KLT.

    Вакуумформованная (термоформованная) тара для деталей чаще всего представляет собой самостоятельный контейнер/вкладыш к контейнеру со специально запроектированными гнездами, которые надежно удерживают детали в определенном положении, тем самым максимально предотвращая возможность их повреждения.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.12.2010
    Награда SWISS STAR для инновационного контейнера для бокалов от компании Георг Утз

    Вот уже в пятый раз за девять лет компания «Georg Utz AG» была удостоена награды на конкурсе SWISS STAR в категории «упаковка». В этом году признание жюри завоевал контейнер glas manager.

    Члены жюри прокомментировали свой выбор так: «Каждый, кто хотя бы один раз активно принимал участие в приготовлении праздника, сталкивался с проблемами, связанными с посудой. Жюри покорили прежде всего функциональность и простота glas manager. Высота контейнера подходит для стаканов различных размеров, подставок и т.д., и регулируется одним движением руки, не требуя для этого специальных инструментов. Другие немаловажные преимущества - это гарантия безопасной транспортировки предметов и возможность штабелирования. Контейнеры запроектированы таким образом, чтобы подходили для всех используемых в Европе посудомоечных машин. Больше не нужно вручную перекладывать стеклянную посуду, а сам glas manager очищается в процессе мойки».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.11.2010
    Новый вкладываемый контейнер от "Георг Утз"

    В широком ассортименте контейнеров компании "Георг Утз" появился еще один вкладываемый контейнер (контейнер с направляющими), позволяющий экономить место на складе или во время транспортировки.

    Новый контейнер размером 800х600х370 мм не имеет аналога на российском рынке – это самый большой вкладываемый контейнер.

    • Номер заказа: 9-9011-2
    • Внешние размеры (мм): 800 x 600 x 370
    • Внутренние размеры вверху (мм): 680 x 525
    • Внутренние размеры внизу (мм): 650 x 490
    • Выс. после установки контейнера в другой (мм): 85
    • Объем (л): 123
    • Вес (кг): 4,1
    • Дно: закрытое
    • Ручки: 2 захвата для рук

  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.11.2010
    Изотермические контейнеры "Георг Утз" сопоставимы по цене с туристическими сумками-холодильниками!

    Компания "Георг Утз" предлагает свою линейку изотермических контейнеров, которые в Европе многие годы являются лидерами продаж среди изотермических контейнеров для профессионального использования.

    В настоящее время на российском рынке доступно несколько вариантов изотермических контейнеров. Самые распространенные среди них - пластиковые сумки-холодильники, которые, возможно, и хороши для туристических целей, но совершенно непригодны для профессионального использования из-за относительно плохих изоляционных свойств и большого внешнего размера, при значительной потере внутреннего объема, а также при отсутствии возможности надежно закрыть или запломбировать ящик.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.09.2010
    Инновационный ящик для хранения и транспортировки блоков сыра

    Компания Георг Утз (Georg Utz), вместе с компанией "Фибоса" (Fibosa), известным испанским производителем оборудования для производства сыров, разработала специальный ящик для сыра, который является настоящей инновацией в области хранения и транспортировки блоков сыра.

    В чем заключается его инновационность? Ящик позволит Вам:

    • безопасно складировать свыше 1000 кг сыра в стопке
    • надежно фиксировать блоки сыра
    • легко и быстро переварачивать сыр

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.07.2010
    Компания Георг Утз предлагает пластиковые универсальные паллеты 1200х800 мм по специальной цене

    Пластиковые паллеты компании Георг Утз славятся в Европе как лучшие по качеству и прочности пластиковые паллеты на рынке. Чтобы сделать их более доступными для российских клиентов, мы организовали эту акцию.

    Цена паллеты: от 2000 рублей в Москве с учетом НДС.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.09.2009
    Новый крупногабаритный контейнер "PALOX" от "Георг Утз"

    Новый контейнер PALOX - оптимальная тара для овощей и фруктов Семейство многооборотных паллетных контейнеров PALOX производства швейцарского холдинга "Георг Утз" (Georg Utz) давно славится среди специалистов и потребителей своей сверхпрочностью. Новый PALOX разработан специально для хранения овощей и фруктов, однако спектр его возможностей и применения гораздо шире.

    В 2009 году конструкторы компании "Георг Утз" разработали новый PALOX размером
    1200х1000х770 мм, который весит всего 32 кг, но при этом сохраняет впечатляющие технические характеристики других ящико-паллет семейства PALOX – выдерживает до 4000 кг нагрузки в штабеле, а его вместимость составляет 700 л. Кроме того, благодаря новой конструкции и уменьшению веса, новый PALOX значительно дешевле.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.04.2009
    Новая экспозиционная паллета UPAL-D

    Экспозиционная полупаллета UPAL-D была полностью запроектирована с самого начала. Ее мировая премьера состоялась в ноябре 2008 года на последней отраслевой выставке Pack&Move в Базеле (Швейцария). Размер полупаллеты 800 x 600 x 150 мм. Допустимая статическая нагрузка составляет до 2000 кг, динамическая – до 500 кг, на стеллаже (при поверхностной нагрузке) - до 400 кг.

    Паллета была специально разработана с учетом потребностей оптовиков пищевой отрасли и других родственных ей отраслей. Вес паллеты составляет всего 5,9 кг. Паллетная вилочная тележка может "подъехать" под нее с каждой стороны. Кроме того ее превосходно можно использовать на автоматических конвейерах, что подтверждается результатами тщательных тестов.

    Поверхность паллеты выполнена таким образом, чтобы пустые паллеты, даже без уступов для штабелирования, можно было безопасно штабелировать.

    Это единственные доступные на рынке пластиковые паллеты, оснащенные специальными выемками и направляющими, которые служат для закрепления экспозиционных ящиков, благодаря чему возможности использования этих паллет в торговых точках неограничены.