Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.04.2018
    C наступающей Пасхой!

    Georg Utz поздравляет своих коллег и клиентов с праздником Светлой Пасхи!

    Пусть эти дни станут прекрасной возможностью провести незабываемое время с вашими близкими!

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.03.2018
    Georg Utz примет участие в ежегодной выставке Empack 2018 в Цюрихе

    11 и 12 апреля пройдет одна из ведущих выставок упаковочной индустрии Empack 2018 в Швейцарии.

    Компанией Georg Utz на выставке будет представлена различная пластиковая тара: популярные в Европе универсальные контейнеры RAKO, пластиковые гигиенические поддоны, складные контейнеры, антистатические ящики для электронной промышленности. Среди широкого ассортимента антистатики UTZ есть и антистатические чемоданы, и лотки ESD, паллеты, стандартные контейнеры и другая антистатическая упаковка.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.03.2018
    Мартовские выставки GEORG UTZ

    Первый месяц весны в компании UTZ продолжает активную линию февраля: в марте наша команда участвует в 3 международных выставках. В эти дни в Штутгарте, в Германии проходит LogiMAT 2018 - ежегодная выставка складских технологий и производственной логистики. UTZ встречает гостей на стенде F53 в зале 6.

    В это же время во Франции, в городе Ренн проходит CFIA - 22-й международный форум и выставка поставщиков пищевой отрасли, где компанией UTZ представлена пластиковая пищевая тара на стенде A35 в зале 7.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.02.2018
    Изобретение пластмассы

    Первая пластмасса была получена в 1855 году английским металлургом и изобретателем Александром Парксом. Он назвал свое изобретение «паркезин». Паркезин являлся торговой маркой первого искусственного пластика и был сделан из целлюлозы, обработанной азотной кислотой и растворителем. В 1866 году Паркс создал фирму Parkesine Company для массового выпуска материала. Однако, в 1868 году компания разорилась из-за плохого качества продукции, так как Паркс стремился сократить расходы на производство.

    В эти же годы, в 1865 году компания Phelan & Collendar, производившая бильярдные шары, объявила о вознаграждении в 10000 долларов тому, кто найдёт новый материал, способный заменить слоновую кость, из которой до этого моменты она изготавливались. Приз в 10000 привлёк внимание изобретателя Джона Хайата, и в 1869 году у него возникла идея использовать нитроцеллюлозу, материал, над которым ранее работал Паркс. Он добился необходимых свойств и качества материала, но вместо того, чтобы получить обещанное вознаграждение в 10000 долларов, Джон Хайат вместе со своим братом Исайей основал компанию Albany Billiard Ball, ставшую конкурентом Phelan & Collendar, — этот момент можно считать началом промышленного производства полимеров.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.02.2018
    Февральские выставки компании Georg Utz

    В конце февраля Georg Utz примет участие сразу в нескольких выставках:

    • В RILA Conference 2018 в Фениксе, США с 25 по 28 февраля – на выставке, посвященной розничной торговле.
    • В международной выставке рыбной промышленности Fish International в Бремене, в Германии с 25 по 27 февраля.
    • В выставке IntraLogisteX в Великобритании, в Ковентри с 27 по 28 фераля. Мероприятие отражает тенденции в развитии технологий организации перевозок и складирования.

    На выставках компания Utz представит большой ассортимент своей продукции: это будут и антистатические контейнера, лотки, паллеты (антистатическая защита электронных компонентов), и пищевая пластиковая тара (ящики для созревания сыра, гигиенические контейнеры и паллеты), крупногабаритная тара, складские ящики и другая промышленная тара.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.01.2018
    Расширенная линейка контейнеров серии KLT

    Ящики KLT разработаны для хранения и перевозки деталей в автомобильной и машиностроительной отрасли. Такая тара производится в соответствии с нормами VDA 4500, введенными Объединением автомобильной отрасли в Германии.

    Наиболее широкий выбор тары KLT в России представлен в компании Георг Утз: контейнеры R-KLT, RL-KLT, C-KLT, складные KLT, специальные Medium-KLT, антистатические ящики KLT. В основном они отличаются друг от друга различными вариантами дна, стенок, соответствием стандартам VDA 4500.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.01.2018
    Новая зарядная станция для электромобилей в Georg Utz AG в Бремгартене

    В сотрудничестве с AEW Energie AG, энергетической компанией из кантона Аргау, офис Georg Utz AG в Бремгартене открыл новую зарядную станцию для электрических автомобилей на стоянке компании. Открытие станции произошло 20 декабря 2017 года.

    AEW Energie AG и Georg Utz AG предлагают владельцам электромобилей возможность заряжать свои батареи во время нахождения в Бремгартене на одной из двух легкодоступных автостоянок Utz. Расширяя инфраструктуру для зарядки электромобилей в Аргау, AEW помогает повысить привлекательность региона и активно формировать электромобильность. Благодаря доступности зарядной станции, компания Georg Utz сделала очередной шаг для реализации своей корпоративной философии устойчивого развития и экономичного управления всеми ресурсами. Utz уже около 25 лет использует отработанное тепло от машин для литья под давлением в Швейцарии для отопления зданий компании. Использование нового теплового насоса может снизить потребление отопительных расходных материалов еще на 80%. Всего несколько лет назад руководство компании Георг Утз приняло решение потреблять электроэнергию, требуемую для производства складской тары, только от сертифицированных европейских гидроэлектростанций, то есть от источников, нейтральных по выбросам СО2.

    На фото: представители Georg Utz AG и AEW Energie AG открывают новую зарядную станцию на автостоянке компании: Ариан Рохс (руководитель рабочей группы E-Mobility в AEW) и Карстен Дикманн (генеральный директор Georg Utz AG)

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.12.2017
    С Новым годом!

    Компания Георг Утз поздравляет клиентов и коллег с наступающими праздниками!

    От всего сердца желаем Вам и Вашим близким благополучия и процветания в 2018 году!

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.12.2017
    Индивидуальная тара: штабелируемые и вкладываемые контейнеры

    Компания Георг Утз, помимо стандартных пластиковых паллет и контейнеров, создает тару по индивидуальным чертежам. Один из таких проектов – ящик для турбинных лопастей, разработанный на основе крупногабаритной тары.

    Другая разработка, созданная по заявке заказчика – вкладываемый и штабелируемый ящик с направляющими. Особенность его конструкции заключается в том, что при своих габаритах в 800 x 600 x 370 мм и объеме в 123 литра, вес ящика составляет всего 4 кг. Его с легкостью может эксплуатировать 1 сотрудник, а для использования других контейнеров с такими габаритами, представленных на рынке, необходимо 2 человека.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.11.2017
    Георг Утз на Igeho и Mefa в Базеле

    18 – 22.11.2017 компания Георг Утз принимает участие в выставках Igeho и Mefa, которые проходят параллельно в Швейцарии, в городе Базель.

    Igeho является одной из самых важных международных выставок сферы ресторанного бизнеса и индустрии снабжения в Швейцарии. Cобирает около 800 экспонентов и 80 000 посетителей в Базеле. Igeho проходит параллельно с Mefa - выставкой мясной промышленности и пищевого производства.