Публикации


  • Рубрика: Новости
    16.10.2020
    SUEDPACK открывает новый завод в Эрольцхайме

    Немецкая компания SÜDPACK, один из ведущих производителей жёстких и мягких упаковочных коэкструдированных плёнок, сообщает об открытии своего нового завода в Эрольцхайме (Германия). После двух лет строительства завод был торжественно открыт 6 октября 2020 г.

    Благодаря новому передовому комплексу SÜDPACK не только значительно увеличивает свои производственные мощности – с полностью автоматизированным современным логистическим центром производитель плёнок теперь также сможет более эффективно снабжать клиентов по всему миру. Полезная площадь зданий составляет 18 800 м², а общий объём инвестиций составил около 40 млн евро. На новом объекте будут трудиться около 100 работников.

  • Рубрика: Новости
    04.09.2020
    Suedpack: экологическая защита свежих продуктов питания

    Немецкая компания Südpack, один из ведущих производителей жёстких и мягких упаковочных коэкструдированных плёнок, сообщила о том, что поставляет плёнку Multipeel xPET для запайки лотков с салатами, выпускаемыми компанией Kühlmann. Семейная фирма Heinrich Kühlmann GmbH & Co. KG, основанная в 1912 г., сегодня входит в число средних предприятий Германии. На предприятии трудится более 600 работников.

    Когда речь идёт о свежих продуктах питания, герметизация упаковки играет ключевую роль. Она не только обеспечивает соблюдение сроков хранения и сохраняет вкус продукта, но позволяет соответствовать требованиям экологической устойчивости.

  • Рубрика: Новости
    29.07.2020
    Suedpack расширяет производственные мощности на заводе в Польше

    Немецкая компания Südpack расширяет свои производственные мощности в Клобуцке близ Ченстоховы (Польша). Пятнадцатого июля 2020 г. состоялась торжественная церемония закладки нового современного комплекса на территории ориентированного прежде всего на флексопечать предприятия Baphol, которое было приобретено компанией Südpack в 2015 г. Введение нового современного производственного комплекса в эксплуатацию запланировано на конец 2021 г.

    С приобретением польской фирмы Baphol компания Südpack заложила фундамент будущего устойчивого роста в области печати и тем самым подчеркнула свои интернациональные цели. Благодаря богатому опыту в области флексографской печати, высокому качеству производства и продукции, а также наличию необходимых для печати и отделки упаковки сертификатов приобретённое предприятие увеличило эффективность Südpack. «Расширение производственных мощностей на этом заводе является для нас в условиях постоянно растущего спроса на наши решения важным стратегическим шагом и одновременно базой для местного своевременного обслуживания и последовательного развития восточноевропейского рынка», – объясняет директор Südpack Тарциссе Карл (Tharcisse Carl), который представлял руководство группы на церемонии в Клобуцке.

  • Рубрика: Новости
    10.06.2020
    Suedpack представляет инновационную упаковку для мясного фарша

    Немецкая компания SÜDPACK Verpackungen GmbH & Co. KG, один из ведущих производителей жёстких и мягких коэкструдированных плёнок, представила две инновационные концепции упаковки для мясного фарша, которые не имеют лотков. Более того, эти две концепции представляют собой однокомпонентные упаковочные решения на основе полипропилена (ПП). Они отличаются отличной пригодностью к вторичной переработке и значительно более низким расходом материала по сравнению со стандартной упаковкой, что делает эти решения особенно ресурсосберегающими, а также обеспечивающими устойчивость в местах продаж.

    Flow Pack PurePP – это инновационное и нетрадиционное упаковочное решение для фарша, которое с первого взгляда привлекает внимание потребителей. Благодаря этому решению достигается экономия материала до 60% процентов по сравнению с упаковкой в лотки.

  • Рубрика: Новости
    06.05.2020
    Плёнки SUEDPACK обеспечивают безопасность поставок

    Компания SÜDPACK Verpackungen GmbH & Co. KG, одни из ведущих производителей жёстких и мягких коэкструдированных плёнок, вносит важный вклад в обеспечение безопасного снабжения населения продукцией во время кризиса, вызванного угрозой распространения коронавируса SARS-CoV-2 / COVID-19.

    В ходе жарких споров о пластиковой упаковке одним важным аспектом часто пренебрегают: когда речь идёт о защите чувствительных и скоропортящихся пищевых продуктов, таких как сыр, мясо или колбасы, вряд ли есть какие-либо альтернативы пластиковой упаковке. «Выбор в пользу отказа от пластика часто означает значительные потери в защите продукта и сроке годности», – говорит Эрик Боутс (Erik Bouts), пресс-секретарь высшего руководства SÜDPACK Group. Например, мясные продукты имеют более длительный срок хранения – до 25 дней – без ущерба для качества и гигиены. И плёнки SÜDPACK обеспечивают аналогичные преимущества для многих других пищевых продуктов.

  • Рубрика: Новости
    06.09.2019
    Suedpack представит инновационные плёнки

    Немецкая компания Südpack, представит на упаковочной выставке Fachpack, которая пройдёт с 24 по 26 сентября 2019 в Нюрнберге (Германия), решения, которые уже сегодня способны дать ответы на важные вопросы будущего упаковочного рынка.

    На стенде специалисты компании представят упаковочные плёнки, которые обеспечивают экологическую устойчивость без ущерба для безопасности продукции. Например, эффективные плёнки из серии Multipeel обходятся меньшим количеством материала, обеспечивая при этом оптимальную защиту продуктов, чувствительных к внешним воздействиям. Защита также является ключевым словом серии Xpect: плёнки производятся с использованием возобновляемого сырья, что обеспечивает защиту климата и ресурсов. В частности, компания добилась значительных успехов в снижении потребления материалов.

  • Рубрика: Новости
    06.08.2019
    "Зюдпак" представит упаковочные материалы на выставке "Агропродмаш-2019"

    Компания «Зюдпак Рус» примет участие в 24-й международной выставке оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2019», которая пройдёт 7-11 октября 2019 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

    Компания занимается поставками в Россию упаковочных материалов европейского качества, производимых на предприятиях группы компаний Südpack.

  • Рубрика: Новости
    20.08.2018
    Suedpack на выставке FachPack 2018

    Немецкая компания Südpack Verpackungen GmbH & Co. KG, продемонстрирует на отраслевой выставке FachPack 2018, которая пройдёт с 25 по 27 сентября 2018 г. в Нюрнберге, то, как её упаковка обеспечивает реальные дополнительные преимущества для продукции, потребителей и окружающей среды. Лозунгом экспозиции компании на выставке станет “Respect generates sustainability” («Уважение порождает устойчивое развитие»). Емкий англоязычный термин «sustainability» означает не просто устойчивость, но устойчивое развитие модели использования ресурсов, которая направлена на удовлетворение потребностей человека при сохранении окружающей среды, с тем что эти потребности могут быть удовлетворены не только для настоящего, но и для будущих поколений. Это то, чем руководствуется компания Südpack Verpackungen GmbH & Co. KG в своей деятельности.

  • Рубрика: Новости
    22.05.2018
    Suedpack создаёт логистический центр в Эрольцхайме

    Немецкая компания Südpack Verpackungen GmbH & Co. KG (Оксенхаузен) сообщает о строительстве нового логистического центра для складирования и отправки своих упаковочных решений в Эрольцхайме, в районе Бибераха (Германия). Дополняя существующие складские мощности, новый центр, ввод которого в эксплуатацию намечен на 2020 г., имеет хорошее расположение, чтобы централизованно и эффективно обслуживать немецких и европейских клиентов Südpack. Официальная церемония закладки нового центра состоялась 23 апреля 2018 г.

    Новый логистический центр будет находиться всего в 10 км от головного офиса компании. На 15000 м2 разместятся складские помещения, центр дистрибуции, а также заключительный этап обработки рулонов с плёнкой, из которой в дальнейшем будет изготавливаться пластиковая упаковка.

  • Рубрика: Новости
    06.10.2017
    Suedpack приобретает американский завод

    Немецкая компания Südpack Verpackungen GmbH & Co. KG, производитель упаковки из пластиковой плёнки, приобретает американскую фирму Seville Flexpack Corporation (Оук-Крик, Висконсин, США).

    Благодаря этому приобретению немецкий производитель намерен укрепить свои позиции на американском рынке. Ранее присутствие Südpack в США ограничивалось филиалом по сбыту в Чикаго. На новом заводе в Оук-Крике такие важные операции, как печать и послепечатная обработка плёнок будут впервые проводиться непосредственно в США. С 1 октября 2017 г. компания Seville Flexpack официально стала частью группы Südpack, которая включает в себя всех работников американского предприятия и берёт на себя обслуживание существующих клиентов.