Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.07.2020
    SUEDPACK инвестирует в Индию

    SÜDPACK создал совместное предприятие с Kamakshi Flexiprints Pvt. Ltd., одним из ведущих в Индии производителей гибких упаковочных материалов с печатью, базирующимся в Ахмедабаде.

    Kamakshi Flexiprints была основана в 1994 году и обеспечивает как пищевую, так и непищевую промышленность высококачественными и инновационными гибкими упаковочными решениями.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.04.2020
    Ресурсосберегающая и пригодная для вторичной переработки: упаковочная скин концепция Multi SV от SUEDPACK теперь сертифицирована институтом Cyсlos HTP

    Упаковочные решения с сертифицированной переработкой помогают производителям продуктов питания и напитков соответствовать требованиям законодательства.

    Компания SÜDPACK Verpackungen GmbH & Co. KG получила сертификат возможности утилизации от немецкого Института Cyсlos -HTP на упаковочную концепцию, сочетающую верхнюю пленку Skin Multi SV (150 мкм) и базовую пленку Ecoterm VP (250 мкм). Соответственно, теперь клиенты SÜDPACK могут воспользоваться преимуществами комбинированной концепции упаковки из верхней скин пленки и нижней термоформуемой пленки с подтвержденной высокой степенью подверженности рециклингу.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.02.2020
    SUEDPACK работает на будущее: xPEP делает возможным перерабатываемую упаковку

    Полиолефины являются многообещающим решением, когда речь заходит о том, чтобы удовлетворить требованиям возможности повторной переработки и повторного использования упаковки: благодаря их низкой плотности и химической стойкости их особенно легко перерабатывать. Именно поэтому в последние несколько лет SÜDPACK Verpackungen GmbH & Co. KG разрабатывает новую концепцию упаковки xPEP, основанную на полиолефинах.

    Несколько существующих решений SÜDPACK уже доступны в версии xPEP - включая Safe Peel Clear xPEP, Multipeel xPEP, Multifol xPEP и Flow Wrap xPEP - без ущерба для функциональных свойств пленки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.02.2020
    Multipeel xPET пленка от SUEDPACK

    Семейство Multipeel от SÜDPACK Verpackungen GmbH & Co KG уже 15 лет устанавливает стандарты для повторного закрываемых пленок.

    Линейка продуктов теперь включает в себя самые различные пленки для специальных применений - от особо плотно закрываемой пленки Multipeel High Base до многоразовых рукавных пакетов Multipeel Flow Wrap. С конца 2016 года Multipeel xPET дополняет эту линейку. Эта кристально чистая верхняя пленка может быть надежно приварена ко всем типам моно ПЭТ-лотков и пленок (CPET, APET) при температуре, начиная с 145 ° C. Инновация в повторной герметизации пленок, она прекрасно работает с кристаллическим ПЭТ, обработанным антиблокировочным покрытием или силиконом. Multipeel xPET устанавливает новые стандарты в отношении барьерных свойств и доступен с высоким барьером или без него.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.01.2020
    SUEDPACK Verpackungen GmbH & Co. KG: более 55 лет опыта в сфере упаковки

    SÜDPACK Packaging Group – это ведущий производитель жестких и мягких коэкструдированных пленок. Ассортимент продукции немецкого производителя пленок варьируется от многослойных жестких и мягких пленок до пакетов и верхних пленок. Компания специализируется также на печати по пленке с использованием флексографской, глубокой и цифровой печати. Семейный бизнес был основан в 1964 г. Альфредом Реммеле в Оксенхаузене (Германия, Баден-Вюртемберг). Сегодня группа SÜDPACK управляет производственными мощностями в пяти странах и реализует свою продукцию в 73 странах мира.

    Все началось с ошеломляющей инновации: в 1960-х гг. SÜDPACK была одной из первых компаний, разработавших пластиковые композиты, обеспечивающие контролируемый газообмен. За десятилетия компания стала специалистом по производству пакетов для созревания сыра. За пятьдесят лет своего существования семейная компания расширилась во многих областях разработки и производства пленок. Объемы продаж неуклонно росли, как и инвестиции в новейшие технологии. С ними SÜDPACK Group успешно преследовала цель – всегда предлагать своим клиентам самые современные упаковочные решения.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.05.2019
    Подобно второй коже для пищевых продуктов: Skin упаковка от SUEDPACK

    Skin упаковка помогает продуктам, таким как мясные продукты или рыба, привлекать внимание на полках охлажденных и замороженных продуктов.

    Компания SÜDPACK Verpackungen GmbH & Co. KG предлагает комплект (верх и низ) упаковочных Skin материалов, которые идеально подходят для демонстрации в торговых точках. Теперь новейшее поколение лучших пленок Multi SV предлагается с дизайном - возможна печать по пленке, что открывает множество новых возможностей. Пленки также идеально подходят для крупных кусков, которые заметно выступают за пределы упаковки или продуктов с острыми краями. Ecocraft Skin, который был представлен на FachPack, имеет привлекательный внешний вид, дающий ощущения бумаги как внешне так и на ощупь, и не требует от производителей пищевых продуктов инвестиций в новые термоформовочные машины.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.04.2019
    SUEDPACK представляет новый Smart Peel

    Выдающиеся сварные качества, простота открывания и высокая степень непрозрачности белого цвета: SÜDPACK Verpackungen GmbH & Co. KG запускает новую покрывную пленку Smart Peel, которая обеспечивает впечатляющие характеристики, отвечающие за безопасность и удобство. Smart Peel обеспечивает безупречное легкое открывание без образования волокон, благодаря peel системе SÜDPACK, для упаковок со сварным слоем к полипропилену применительно к самым разнообразным лоткам - от мисок или лотков до чашек и даже ведер. Последний вариант упаковки делает его идеальным решением для кулинарных продуктов.

    Один на всех: Smart Peel, разработанный Südpack, - это верхняя пленка со сварным полипропиленовым слоем, предназначенная для широкого применения. Особенности продукта отражены в названии: SMART означает «Безопасный», «Минимальный», «Универсальный», «Прочный» и «Тонкий». Smart Peel подходит для полипропиленовых лотков, а также для ведер и стаканчиков любых форм и размеров. Это делает его идеальным выбором для упаковки таких продуктов, как сливочного сыра, йогурта, хлебобулочных изделий, соусов, кондитерских или технических продуктов, а также для крупногабаритной упаковки готовых салатов и маринадов для ресторанов. «Мы с гордостью представляем Smart Peel на рынке. Это универсальный продукт с оптимальными peel эффектом и сварными свойствами. Smart Peel также можно использовать для заваривания ведер, что означает, что теперь мы можем поставлять компаниям в ресторанной индустрии абсолютно надежную верхнюю пленку», - объясняет управляющий директор SÜDPACK Каролин Гримбахер.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.11.2018
    Зюдпак Рус на выставке "Здравоохранение 2018"

    Компания Зюдпак Рус примет участие в международной выставке «Здравоохранение 2018», которая пройдет с 3 по 7 декабря в Экспоцентре в рамках международного научно-практического Форума «Российская неделя здравоохранения».

    Являясь представителем в России известной во всем мире группы компаний Зюдпак, компания Зюдпак Рус в очередной раз представляет продукцию компании Зюдпак Медика на выставке Здравоохранение.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.10.2018
    Steam Solution от Suedpack

    Несколько лет назад компания Suedpack выпустила на рынок европейских стран инновационную упаковку, которая делает процесс разогрева или даже приготовления пищи в микроволновой печи не только удобным, но и правильным с точки зрения сохранения полезных веществ, находящихся в продукте.

    С тех пор такое упаковочное решение пользуется устойчивым спросом в Европе для приготовления разных типов продуктов: овощей, рыбы, снеков, полуфабрикатов и даже таких необычных для СВЧ продуктов, как равиоли. Процесс приготовления пищи в упаковке Steam Solution становится аналогичным приготовлению в пароварке.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.12.2017
    Мультиэкструзия от "Зюдпак"

    Мультиэкструзия - это инвестиции «Зюдпак» в упаковку будущего. Новая экспериментальная установка для коэкструдирования пленок, расширяет диапазон деятельности компании.

    «Зюдпак» и подчеркивает важность для компании развития в направлении производства пленок.