Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.05.2019
    Подобно второй коже для пищевых продуктов: Skin упаковка от SUEDPACK

    Skin упаковка помогает продуктам, таким как мясные продукты или рыба, привлекать внимание на полках охлажденных и замороженных продуктов.

    Компания SÜDPACK Verpackungen GmbH & Co. KG предлагает комплект (верх и низ) упаковочных Skin материалов, которые идеально подходят для демонстрации в торговых точках. Теперь новейшее поколение лучших пленок Multi SV предлагается с дизайном - возможна печать по пленке, что открывает множество новых возможностей. Пленки также идеально подходят для крупных кусков, которые заметно выступают за пределы упаковки или продуктов с острыми краями. Ecocraft Skin, который был представлен на FachPack, имеет привлекательный внешний вид, дающий ощущения бумаги как внешне так и на ощупь, и не требует от производителей пищевых продуктов инвестиций в новые термоформовочные машины.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.04.2019
    SUEDPACK представляет новый Smart Peel

    Выдающиеся сварные качества, простота открывания и высокая степень непрозрачности белого цвета: SÜDPACK Verpackungen GmbH & Co. KG запускает новую покрывную пленку Smart Peel, которая обеспечивает впечатляющие характеристики, отвечающие за безопасность и удобство. Smart Peel обеспечивает безупречное легкое открывание без образования волокон, благодаря peel системе SÜDPACK, для упаковок со сварным слоем к полипропилену применительно к самым разнообразным лоткам - от мисок или лотков до чашек и даже ведер. Последний вариант упаковки делает его идеальным решением для кулинарных продуктов.

    Один на всех: Smart Peel, разработанный Südpack, - это верхняя пленка со сварным полипропиленовым слоем, предназначенная для широкого применения. Особенности продукта отражены в названии: SMART означает «Безопасный», «Минимальный», «Универсальный», «Прочный» и «Тонкий». Smart Peel подходит для полипропиленовых лотков, а также для ведер и стаканчиков любых форм и размеров. Это делает его идеальным выбором для упаковки таких продуктов, как сливочного сыра, йогурта, хлебобулочных изделий, соусов, кондитерских или технических продуктов, а также для крупногабаритной упаковки готовых салатов и маринадов для ресторанов. «Мы с гордостью представляем Smart Peel на рынке. Это универсальный продукт с оптимальными peel эффектом и сварными свойствами. Smart Peel также можно использовать для заваривания ведер, что означает, что теперь мы можем поставлять компаниям в ресторанной индустрии абсолютно надежную верхнюю пленку», - объясняет управляющий директор SÜDPACK Каролин Гримбахер.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.11.2018
    Зюдпак Рус на выставке "Здравоохранение 2018"

    Компания Зюдпак Рус примет участие в международной выставке «Здравоохранение 2018», которая пройдет с 3 по 7 декабря в Экспоцентре в рамках международного научно-практического Форума «Российская неделя здравоохранения».

    Являясь представителем в России известной во всем мире группы компаний Зюдпак, компания Зюдпак Рус в очередной раз представляет продукцию компании Зюдпак Медика на выставке Здравоохранение.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.10.2018
    Steam Solution от Suedpack

    Несколько лет назад компания Suedpack выпустила на рынок европейских стран инновационную упаковку, которая делает процесс разогрева или даже приготовления пищи в микроволновой печи не только удобным, но и правильным с точки зрения сохранения полезных веществ, находящихся в продукте.

    С тех пор такое упаковочное решение пользуется устойчивым спросом в Европе для приготовления разных типов продуктов: овощей, рыбы, снеков, полуфабрикатов и даже таких необычных для СВЧ продуктов, как равиоли. Процесс приготовления пищи в упаковке Steam Solution становится аналогичным приготовлению в пароварке.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.12.2017
    Мультиэкструзия от "Зюдпак"

    Мультиэкструзия - это инвестиции «Зюдпак» в упаковку будущего. Новая экспериментальная установка для коэкструдирования пленок, расширяет диапазон деятельности компании.

    «Зюдпак» и подчеркивает важность для компании развития в направлении производства пленок.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.12.2017
    "Зюдпак Рус" на выставке "Здравоохранение 2017"

    Компания «Зюдпак Рус» приглашает Вас посетить свой стенд на выставке «Здравоохранение 2017», которая состоится 4-8 декабря 2017 года в выставочном комплексе «Экспоцентр».

    Павильон №2, Зал № 1, стенд 21G48

  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.10.2017
    Эффективное решение для повторного закрывания: Suedpack представляет новую концепцию Multiclose

    Теперь, используя инновационную упаковочную концепцию Südpack Verpackungen GmbH und Co. KG, производители продуктов могут создать ультрасовременную удобную упаковку питания непосредственно на имеющемся оборудовании: Multiclose открывает возможности производить практичную перезакрываемую упаковку при помощи стандартных термоформовочных машин.

    При этом Multiclose не только упростил процесс упаковки, но и расширил спектр дизайнерских возможностей.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.08.2017
    Ускорение внедрений инноваций

    Südpack Verpackungen GmbH & Co. KG установил мультиинструментальный опытный экструдер.

    Новая мультиинструментальная опытная установка МultiXtrusion расширяет возможности к экспериментам как самой компании, так и ее клиентов. Эксперты Südpack в области пленок получили собственную экспериментальную систему, позволяющую визуализировать и тестировать все стандартные производственные процессы настолько приближенно к реальности, насколько это возможно. Система помогает клиентам компании существенно снизить время, необходимое для поиска новых упаковочных решений. Система МultiXtrusion позволяет также прорабатывать новые идеи и быстрее внедрять их на рынок.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.08.2017
    Надежность закрытия – многообразие применения. Пленка Multipeel xPET от Suedpack

    Семейство пленок Multipeel от компании Südpack вот уже 15 лет задает стандарты в области перезакрываемых пленок, и включает в себя разнообразные пленки различных областей применений: от Multipeel High Base (для MAP упаковок) до Multipeel Flow (упаковки FLOW-Pack).

    Недавно в ассортимент вошла Multipeel xPET, которая стала вершиной эволюции Multipeel в сторону АРЕТ и сделала коллекцию перезакрываемых пленок компании Südpack по настоящему универсальной.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.06.2017
    "Прикоснись к совершенству"

    Зюдпак передает эстафету от международной выставки interpack 2017 в Дюссельдорфе московской выставке RosUpack 2017.

    RosUpack, Крокус-Экспо, 20-23 июня, павильон 1, зал 4, стенд D673