Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.10.2017

    Эффективное решение для повторного закрывания: Suedpack представляет новую концепцию Multiclose

  • Теперь, используя инновационную упаковочную концепцию Südpack Verpackungen GmbH und Co. KG, производители продуктов могут создать ультрасовременную удобную упаковку питания непосредственно на имеющемся оборудовании: Multiclose открывает возможности производить практичную перезакрываемую упаковку при помощи стандартных термоформовочных машин.

    При этом Multiclose не только упростил процесс упаковки, но и расширил спектр дизайнерских возможностей.

    Потребители, в свою очередь, удивятся удобству использования упаковок: клеевые полоски делают открывание и повторное закрывание незатруднительным процессом.

    При этом не стоит забывать и о таких преимуществах, как оптимальный газовый барьер, обеспечивающий свежесть продукта и защиту от запахов.

    Упаковочные решения легкого открывания фактически являются специализацией компании Südpack.

    Это и серия перезакрываемых пленок Multipeel, и удобные упаковки с легким открыванием за счет новейшей технологии лазерной перфорации.

    «Мы стремимся развивать упаковочные решения, которые не только предвосхищают потребность покупателей, но и увеличивают прибыль производителей, – объясняет Йоханнес Реммеле, управляющий партнер Südpack. – Опережающие конкурентов системы легкого открывания и последующего закрывания находятся в фокусе наших исследований и разработок в течение последних двух десятилетий. Multiclose – это наша последняя инновация в этой области. Уникальную упаковочную концепцию для термоформованных перезакрываемых упаковок оценят не только конечные потребители, но и производители продуктов питания».

    Простота технологических решений при производстве упаковки – это основное преимущество концепции Multiclose. Перезакрываемая упаковка может быть получена на стандартном термоформовочном оборудовании при его минимальной доработке.

    Для приваривания полосок Multiclose между верхней и нижней пленкой достаточно нагревателей термоформовочной машины.

    Это намного дешевле таких альтернативных решений, как, например, застежка-молния, и требует существенно меньше материала, чем перезакрываемая жесткая упаковка в случае защелкивающейся упаковки Snap Lid.

    Идеальный вариант легкого открытия и повторного запечатывания

    Оптимальная упаковка Multiclose, включающая верхнюю и нижнюю пленки, обеспечивает наилучшие на сегодня показатели EVOH-барьера.

    Для производителей особо деликатных или медицинских продуктов будет также очень важна защита от несанкционированного вскрытия, которая делает любые попытки открытия упаковки легко распознаваемыми, обеспечивая гарантии сохранности.

    Однако основным преимуществом, на взгляд потребителя, является удобное открывание и повторное закрывание, обеспечиваемое широкой клейкой полосой упаковки Multiclose.

    Для надежного закрытия нет необходимости в точном выравнивании накладываемых полосок верхней и нижней частей упаковки, при этом можно легко вынуть такие продукты, как, например, сосиски, сыр, и снова надежно закрыть упаковку. Немаловажно, что подобный механизм еще и надежно предохраняет содержимое от посторонних запахов.

    Привлечь внимание на полке

    Упаковки Multiclose, безусловно, выделяются на торговых полках. Возможность печати на верхней и нижней пленках значительно повышает возможности презентации бренда. Множество вариантов печати обеспечивает широкую возможность для креативности дизайнерских решений, в то время как высокоглянцевый или матовый лак добавляет упаковке и приятные тактильные ощущения. Все это гарантированно выделяет продукты на полках супермаркетов.

    Коротко о Зюдпак

    Группа компаний Südpack со штаб-квартирой в Оксенхаузене (Германия) основана в 1964 году Альфредом Реммеле.

    Компания семейного бизнеса имеет 35 офисов продаж по всему миру и производственные площадки в Германии, Франции, Польше и Швейцарии. Зюдпак специализируется на пакетах, верхних и нижних, мягких и жестких пленках. Компания использует технологии флексографской, ротогравюрной (глубокой) и цифровой печати.