Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.01.2020

    SUEDPACK Verpackungen GmbH & Co. KG: более 55 лет опыта в сфере упаковки

  • SÜDPACK Packaging Group – это ведущий производитель жестких и мягких коэкструдированных пленок. Ассортимент продукции немецкого производителя пленок варьируется от многослойных жестких и мягких пленок до пакетов и верхних пленок. Компания специализируется также на печати по пленке с использованием флексографской, глубокой и цифровой печати. Семейный бизнес был основан в 1964 г. Альфредом Реммеле в Оксенхаузене (Германия, Баден-Вюртемберг). Сегодня группа SÜDPACK управляет производственными мощностями в пяти странах и реализует свою продукцию в 73 странах мира.

    Все началось с ошеломляющей инновации: в 1960-х гг. SÜDPACK была одной из первых компаний, разработавших пластиковые композиты, обеспечивающие контролируемый газообмен. За десятилетия компания стала специалистом по производству пакетов для созревания сыра. За пятьдесят лет своего существования семейная компания расширилась во многих областях разработки и производства пленок. Объемы продаж неуклонно росли, как и инвестиции в новейшие технологии. С ними SÜDPACK Group успешно преследовала цель – всегда предлагать своим клиентам самые современные упаковочные решения.

    На сегодняшний день SÜDPACK Group является одним из лидеров отрасли и технологий, а также одним из ведущих европейских производителей высокобарьерных пленок. Специалисты по упаковке уделяют особое внимание разработке новейших технологий тонких материалов, которые могут помочь сохранить природные ресурсы и тем самым способствовать защите окружающей среды. Руководствуясь принципами экологической устойчивости (Sustainability), компания предлагает широкий спектр решений упаковки будущего.

    SÜDPACK самостоятельно осуществляет глубокую печать до двенадцати красок, двухстороннюю печать и высококачественную флексографскую печать до десяти красок. К своим предложениям компания также добавила цифровую печать, чтобы обеспечить полный спектр услуг. Ассортимент отделки SÜDPACK включает матовые лаки, тактильный лак, матово-глянцевые комбинации и бумагу для печати (также для дизайнов с окошками).

    Специалисты по упаковке, работающие в Оксенхаузене (Германия), регулярно разрабатывают новые виды продукции в тесном сотрудничестве с клиентами, в число которых входят широко известные семейные предприятия, а также брендовые производители и международные концерны. В настоящее время большая часть упаковки SÜDPACK используется для мясных и молочных продуктов. Другие рынки включают медицинские товары, рыбу, хлеб и хлебобулочные изделия. Дочернее предприятие SÜDPACK Medica производит медицинскую и техническую упаковку. Клиенты могут провести различные испытания упаковки в исследовательском центре компании, где им помогут подобрать наилучшую возможную упаковку.

    У руля компании SÜDPACK в настоящее время находится второе поколение семейных собственников – управляющие партнеры Йоханнес Реммеле и Каролин Гримбахер. Это дает компании независимость и гарантирует долгосрочную стабильность клиентам и сотрудникам. Помимо штаб-квартиры и производства в Оксенхаузене, компания управляет четырьмя производственными площадками в Швейцарии, Польше, США и Франции. Офисы продаж и агентства расположены в 18 странах мира, в том числе и в России.