Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.02.2020

    SUEDPACK работает на будущее: xPEP делает возможным перерабатываемую упаковку

  • Полиолефины являются многообещающим решением, когда речь заходит о том, чтобы удовлетворить требованиям возможности повторной переработки и повторного использования упаковки: благодаря их низкой плотности и химической стойкости их особенно легко перерабатывать. Именно поэтому в последние несколько лет SÜDPACK Verpackungen GmbH & Co. KG разрабатывает новую концепцию упаковки xPEP, основанную на полиолефинах.

    Несколько существующих решений SÜDPACK уже доступны в версии xPEP - включая Safe Peel Clear xPEP, Multipeel xPEP, Multifol xPEP и Flow Wrap xPEP - без ущерба для функциональных свойств пленки.

    Более экологичный при неизменной производительности

    Все решения xPEP могут быть поставлены с печатью, так же, как и стандартные решения, они одинаково подходят для флексографской, глубокой и цифровой печати. Кроме того, вся концепция упаковки xPEP компании SÜDPACK была сертифицирована независимым институтом сyclos-HTP как на 96% пригодной для вторичной переработки.

    Посетители «Агропродмаш 2019» могли увидеть решения xPEP для себя на стенде SÜDPACK - все соответствующие продукты были представлены на выставке. Safe Peel Clear xPEP, например, помогает сохранить чувствительные продукты, такие как стейки и фарш, так же надежно, как и его обычный аналог. Его превосходные противотуманные свойства и высокая прозрачность означают, что продукт всегда виден, а поскольку это Safe Peel, вскрытие упаковки – что детская игра. Вариант xPEP Safe Peel Clear, обладающий всеми этими свойствами в сочетании с лотком из полипропилена, достиг максимальной оценки за его повторную переработку (96 процентов).